Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
obmoroc писал(а) 19 мар 2013, 11:15:Доброго времени суток.
Летим Аэрофлот + BANGKOK AIRWAYS, SVO-BKK-USM и обратно. Стыковка в ВВК по дороге на Самуи 4 часа.
Подскажите, пожалуйста, в транзитной зоне аэропорта Suvarnabhumi есть чем накормить ребенка 3,5 лет?
Спасибо
kiev-city писал(а) 19 мар 2013, 12:41:В чистой зоне есть кафешки и магазины. Обычно дети любят есть всякие сендвичи, их ассортимент в магазинах достаточный. На счет полезности определитесь на месте. Но позаботьтесь о батах или карточке для оплаты.
obmoroc писал(а) 19 мар 2013, 13:02:Там нет обменников?
kiev-city писал(а) 19 мар 2013, 12:41:всякие сендвичи, их ассортимент в магазинах достаточный.
obmoroc писал(а) 19 мар 2013, 13:02:kiev-city писал(а) 19 мар 2013, 12:41:В чистой зоне есть кафешки и магазины. Обычно дети любят есть всякие сендвичи, их ассортимент в магазинах достаточный. На счет полезности определитесь на месте. Но позаботьтесь о батах или карточке для оплаты.
Там нет обменников?
Beauty_N писал(а) 20 мар 2013, 16:27:!!!** Люди добрые, помогите!
Летим в первый раз в Тай, и вообще летим первый раз. Тему проштудировала (как и форум - до дыр), но все равно запуталась, в голове каша.
На руках имеем электронные билеты Аэрофлотом до Бангкока (прямым рейсом), далее Бангкок- Самуи Bangkok Airways/ Стыковка между рейсами 2ч. 25 минут.
1. Правильно ли, что я могу зарегистрировать багаж в Шереметьево сразу до Самуи и не получать его в Бангкоке?
2. Могу ли я зарегистрироваться на рейс Бангкок - Самуи заранее электронно, и если да - то как?
3. Достаточно ли время стыковки между рейсами ? Особенно учитывая, что в аэропорту Бангкока мы будем впервые.
До вылета еще месяц с лишним, а я уже паникую...
Beauty_N писал(а) 20 мар 2013, 22:16:А что значит единый? Как понять единый он или нет?
Сима писал(а) 21 мар 2013, 11:37: во всех случаях смены международных авиаперелётов на местные-нужно получать багаж и естествено, проходить регистрацию.
Beauty_N писал(а) 21 мар 2013, 08:24:Да, на каждой маршрутной квитанции указаны оба плеча в обе стороны ( Москва-Бангкок -Самуи - Бангкок- Москва). Значит, видимо, единый?
Если это так, то правильно ли то, что в Шереметьево мне должны будут выдать посадочный талон и до Бангкока, и до Самуи? Тоесть регистрироваться на рейс на втором плече мне не придется, а надо будет пройти только паспортный контроль?
Пытаюсь все разложить по полочкам. Со мной летят еще 3 человека, которые тоже впервые. Один из них ребенок. Не хотелось бы неприятных неожиданностей в дороге.
kiev-city писал(а) 21 мар 2013, 12:22: а посадочные могкт предложить получать уже на трансферной стойке в Бангкоке.
Beauty_N писал(а) 21 мар 2013, 09:04:Скажите, пожалуйста, а если я хочу зарегистрироваться заранее он-лайн на сайте Аэрофлота, то мне все равно должны выписать посадочные на оба плеча (я должна повторить процедуру он-лайн регистрации дважды - 1 - до Бангкока, 2 - до Самуи), или это возможно только на стойке регистрации в Шереметьево?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки