nata_lisha писал(а) 04 мар 2013, 10:54:В Риме была лет пять назад, помогите вспомнить название улицы, она ,кажется от Собора Св. Петра идет в сторону виллы Боргезе и там очень много магазинов, как на Корсо,но не так многолюдно.
nata_lisha писал(а) 04 мар 2013, 11:22:по карте похоже,что она, но на карте пока не вижу магазинов, сейчас в Гугле гляну.
Enamoured in itself писал(а) 26 фев 2013, 12:01:Всем доброго дня.
Помогите инфой по магазинам детской одежды\обуви. Стоит ли ехать в Кастел Романо за детскими вещами?
Заранее спасибо всем ответившим!
Елена Грищенкова писал(а) 05 мар 2013, 14:06:За детскими вещами лучше в Вальмонтоне
там выбор больше
Enamoured in itself писал(а) 05 мар 2013, 15:15:Елена Грищенкова писал(а) 05 мар 2013, 14:06:За детскими вещами лучше в Вальмонтоне
там выбор больше
Мерси:) Только у них сайт не работает частично:)
Елена Грищенкова писал(а) 05 мар 2013, 15:21:а зачем Вам их сайт
по поводу неработает частично у них тут много что не работает
в том числе и правительство а уж про общественный транспорт я вообще молчу
Enamoured in itself писал(а) 05 мар 2013, 20:10:Елена Грищенкова писал(а) 05 мар 2013, 15:21:а зачем Вам их сайт
по поводу неработает частично у них тут много что не работает
в том числе и правительство а уж про общественный транспорт я вообще молчу
Ну, там не работает очень нужная страница - "как добраться":))))
Елена Грищенкова писал(а) 05 мар 2013, 22:41:http://www.fashiondistrict.it/it/fashion-district
Enamoured in itself писал(а) 06 мар 2013, 13:36:И чего??:) сайт я их и без того нашла:) там не работает страница как добраться:)
Agafa P. писал(а) 06 мар 2013, 14:11:У меня - работает, только не та, на которую вы ссылаетесь:
http://www.fashiondistrict.it/en/valmon ... nformation
Enamoured in itself писал(а) 06 мар 2013, 23:22:эта у меня тоже работает, но она не содержит нужной инфы по расписанию шатлбасов....
G.J.Zeldman писал(а) 07 мар 2013, 10:24:Из этой сети в которую входит Кастл Романа, самый бодрый в Штутгарте и Венеции. В Венеции товаров много и размеры в наличии. Народу много из-за того что туда труднее добираться. Штутгарт тянет за счет Босса -этажей 3, и еще и в трех зданиях. Не плохой в Берлине.
Rolen писал(а) 07 мар 2013, 13:09:А что с Fabi в Италии, на их сайте нашла только три точки Это так?
ТетяСвета писал(а) 07 мар 2013, 11:05:G.J.Zeldman писал(а) 07 мар 2013, 10:24:Из этой сети в которую входит Кастл Романа, самый бодрый в Штутгарте и Венеции. В Венеции товаров много и размеры в наличии. Народу много из-за того что туда труднее добираться. Штутгарт тянет за счет Босса -этажей 3, и еще и в трех зданиях. Не плохой в Берлине.
Сорри за офф, только что же это за аутлет такой в Штуттгарте той же сети, что и Кастель Романо???
Уж не в Мецингене ли?
Если он, так изучите матчасть: Кастель Романо и Новенте ди Пьяве, что под Венецией принадлежат сети Макартур Гленн, а аутлет в Мецингене, совершенно никакого отношения к этой сети не имеет.
Я не хочу изучать мат часть я еду и покупаю.
Likali писал(а) 18 мар 2013, 18:12:подскажите, где в Риме купить резиновые сапоги. дождь льет и льет, обувь промокает , обошла кучу улиц с магазинами- нет сапог-(
может кто подскажет? в идеале хотела бы сапоги hunter, но уже не расчитываю их найти-(
спасибо
hiam писал(а) 11 апр 2013, 14:45:подскажите плиз,как можно добраться из аэропорта фьюмичино до касл романо,я читала,что он в 20мин от аэропорта,сколько будет стоить такси и есть ли др способы подешевле?
Гамаковод писал(а) 12 апр 2013, 00:04:Кастл Романо - если смотреть по карте - ровно в противоположной стороне от Рима, нежели Фьюмучино. Прямого сообщения не обнаружено. Либо на такси 1-20 часа либо до Термени...
hiam писал(а) 12 апр 2013, 08:12:в какой-то теме видела,писали касл романо недалеко от фьюмичино,на такси 20 мин, но сколько это такси стоит и есть ли др способы? может до термини а потом от термини до касл на автобусе дешевле, в любом случае самолет прилетает в 7утра а он в 10 открывается
hiam писал(а) 12 апр 2013, 14:11:спасибо,а там есть где подождать открытия а то если самолет прилетит в 7утра то в 8-9 наверное уже можно быть в касл романо,а открытие же в 10,правильно?
hiam писал(а) 12 апр 2013, 08:12:в какой-то теме видела,писали касл романо недалеко от фьюмичино,на такси 20 мин, но сколько это такси стоит и есть ли др способы? может до термини а потом от термини до касл на автобусе дешевле, в любом случае самолет прилетает в 7утра а он в 10 открывается
Воробушек писал(а) 13 апр 2013, 14:53:hiam писал(а) 12 апр 2013, 08:12:Термини до аутлета у нас 80 евро вышло, а обратно в город ехали 50 евро вышло, до отеля.
ilgel писал(а) 16 май 2013, 07:04:От Ватакана до Пьяза де Пополо улица с замечательными магазинами есть все от Мах Мара до неплохого Coin. Зимой мы там очень не плохо прогулялись.
SovaSovunya писал(а) 16 май 2013, 08:52:ilgel писал(а) 16 май 2013, 07:04:От Ватакана до Пьяза де Пополо улица с замечательными магазинами есть все от Мах Мара до неплохого Coin. Зимой мы там очень не плохо прогулялись.
Эта улица называется Cola di Rienzo.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки