Oksanna » 06 мар 2013, 14:01
Была в Риме с 23 февраля по 1 марта. Такого ужсного выбора еще не было за все мои посещения (3).
Аутлет - ужас ужасный. Бездарно потраченное время. Не было абсолютно ничего. На вешалках висело такое старье убогое, что даже брать в руки не хотелось.
Пустота на улицах, 3 русские калеки с пакетами Барбери и Балдинини.
В самом Риме, так получилось, что почти все распродажи закончились и типа завезли новые коллекции. На мой вкус (а я 3 раза уезжала с огромными чемоданами, причем покупаю я совершенно разные марки - от неизвестных итальянских до очень известных, опираясь только на то как выглядит вещь, как сидит и какого качества) там не было НИЧЕГО совершенно интересного. Совершенно неинтересные новые колекции, непонятная страшная обувь.
В результате, конечно, я все равно купила по мелочи в разных маленьких магазинчиках неизвестных итальянских дизайнеров, но в целом впечатление от шоппинга в этот раз удручающее.
Причем девушка, работающая в одном из этих магазинов, сказала, что в этом году как-то все совсем тухло в Риме было. и Новые коллекции пока тоже не радуют.
Вот так вот.
Хочу на морееееееее