Может кому-нибудь поможет мой маленький опыт в аренде. Хотя у самого вопросов хоть отбавляй)
Итак, планируем 16 марта прилететь на Гонолулу, после просмотра доступных машин у многих контор (все те что указаны в faq), понял, что
. предлагает лучшую цену на нужный класс ( Intermediate suv)...
Прокатной конторой оказался Доллар, деньги с карты сняли моментально (карта дебетная), а вот ваучер до сих пор не прислали, хорошо что записал его номер на этапе бронирования. Сегодня зашел на сайт, в раздел Our company-contact us и ввел там номер и свои данные, оказалось что статус ваучера "is in Processed Status" и даже есть номер брони "Доллара", однако при вводе номера брони на сайте dollar.com выдается ошибка... Написал на всякий случай письмо в auto-europe.co.uk, в котором попросил выслать мне ваучер на e-mail.
1111.jpg
Далее у нас запланирован перелет в Лос-Анджелес и небольшой трип по городам Калифорнии, поэтому на 26 марта я заказал, опять же на auto-europe.co.uk машину, на этот раз, полноценный SUV, оплата прошла только спустя 5 часов, зато сразу прислали ваучер и подтверждение оплаты, контора Аламо, см. ваучер 2. Немного отличаются условия и входящие в стоимость таксы. Машину мы берем в Лос-Анджелесе, а отдаем в Сан-Франциско, был вопрос по поводу ONE WAY FEE, но он отпал после письма с подтверждением брони, в котором написано: Please be advised that there is no one-way fee for this rental. Кстати, такая же проблема как и с предыдущим ваучером, номер брони Alamo на сайте невозможно чекнуть. Вот собственно ваучер
222.jpg
.
Ну и самое интересное, просматривая цены на кабриолеты в Сан-Франциско, с целью поехать по побережью и оставить машину в Лос-Анджелесе я снова понял, что самое дешевое предложение на моем "любимом" сайте и забронировал Мустанг с ONE WAY... Как всегда самое дешевое предложение поставлял Доллар... И вот тут начались проблемы, оформлял бронирование вчера в 15 по Московскому, но на данный момент пришло лишь следующее письмо:
Please refer to your voucher # 2хххххх in all e-mail correspondence.
Thank you for your internet request. Please note that your car is not yet confirmed.
As the vehicle you have selected is considered on request, we need to verify availability with our
supplier.
We will notify you once the reservation is confirmed. If our supplier cannot confirm your request,
we will look into all other available options and contact you as soon as possible.
We look forward to hearing from you!
Ради интереса я ответил на это письмо вопросом "сколько еще ожидать решения?" и пошел на сайт, смотреть по номеру ваучера состояние брони и вот что показало: Your Voucher UK2ххххх is in In Process Status... Странно, но показывает, что оплата прошла, хотя деньги со счета не списывались и даже дает распечатать ваучер, однако в нем нет брони конторы Доллар.
А теперь вопросы к знатокам:
- нормально, что невозможно по номеру брони прокатчика в ваучере посмотреть на сайте прокатных контор состояние брони?
- в третьей ситуации с Мустангом, что означает данный статус и какие варианты дальнейшего развития ситуации могут быть, просто если в первых двух случаях оплата происходила нормально и статусом было "is in Processed Status, то тут....
Заранее спасибо за ответы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.