zerokol писал(а) 04 мар 2013, 10:59:ElenS писал(а) 04 мар 2013, 10:52:А если им справку с бывшей работы написать, что у меня был отпуск на 6 месяцев без сохранения зарплаты и что они мне его оформили якобы в то время, как я находилась в Лондоне? То тогда это уже не будет выглядеть так, как будто справка, которую я предоставляла в консульство о предоствалении 2-х недельного отпуска фальшивая?
вот читаю я, и удивляюсь, вам вроде 31 год, а хитрости ваши, если честно, на уровне детского сада, ну первых 5-6 классов школы
неужели вы думаете что там сидят дураки?
Там наоборот, паранойя полная, отказывают даже если подозрения есть, а у вас не подозрения, а material evidence.ElenS писал(а) 04 мар 2013, 10:52:Но тогда получится, что я действительно там находилась 6 месяцев. С этим что делать? это вообще сильное нарушение?
это нарушение. Они даже на сайте своем пишут, что нельзя находиться больше 6 месяцев в году.
ElenS писал(а) 04 мар 2013, 10:52:Хотя, если они дали 3 визы, даже после того, как я там находилась нелегально 1,5 года, то...
тут все по одной известной фразы из одной священной книги "нет партнеров в делах греха". Ну проскочили вы, в тот раз не заметили, и нельзя рассчитывать что если в прошлый раз не поймали, то и дальше можно нарушать.
еще раз поясню - у вас нет "права" получить визу. Получение визы это не "право", а "привилегия" которой вас легко могут лишить в силу одного только подозрения. А у вас не только подозрения, но и вещественные доказательства против вас.
Почему тогда офицер, который рассматривал мое заяление, написал, что ОН СЧИТАЕТ, что нормальному туристу SHOULD NOT находиться в ЮК больше, чем 6 мес в году?