Southern Belle писал(а) 05 мар 2013, 21:34:То же касается и тактильных ощущений от вещи. Достаточно пощупать две кашемировые вещи от топового бренда и бюджетного. Аналогично по овечьей шерсти.
Совершенно необязательно "щупать" для того, чтобы и так понимать, что вещи топовых брендов и бюджетных отличаются. Речь шла о товарах среднего уровня, кашемир J.Crew это и есть средний уровень. Вообще складывается впечателение, что у меня проблемы с тем, чтобы донести свою мысль. Или каждый вырывает из контекста своё и начинает отвечать на то, с чем никто и не спорит.
Possum писал(а) 05 мар 2013, 22:03:Давайте только вы не будете меня убеждать, что то, что мне делать неудобно, мне на самом деле удобно, просто я этого не понимаю. Я могу на две страницы написать сочинение на тему, когда онлайн шоппинг удобен, а когда нет, но это будет абсолютным оффтопиком.
Ну и, мне вам стыдно признаться, но я туфли за 400 долларов не покупаю...
Божеупаси Вас или кого-то ещё в чём-то убеждать. Мне тоже уже стыдно признаться Вам, что у меня есть туфли и дороже 400 долларов, но купленных со значительной скидкой. Про онлайн шопинг не будем, он для тех кто владеет информацией по каждой "новой" коллекции топовых брендов, для бюджетного шопинга не подходит.
В качестве мнения со стороны о шопинге, взято из инета, орфография сохранена. Жёстко, но смешно, потому что по сути верно.
"Аутлет такой же магазин как миллион других! Это бизнес, а не благотворительна лавочка для проебавших проспавших "новую коллекцию".
Задача аутлета заработать на стоках, а какие они и откуда, им похуй. Каких нашли товаров и подделок китайских тех и продают.
когда-то давно аутлет был действительно задуман, как магазин допродаж и распродаж. Но мир с тех пор перевернулся неоднократно!!!
Теперь тупо модно бабло делать.
От чистоплотности "баеров" магазин наполняется (это их политика, у каждого она своя). Многие вероятно думают ,что они умнее покупателей, вот не брезгуют поставками не пойми откуда ;)
Кстати, понятие "новая коллекция" вещь тоже очень относительная! Что попадет в тот или иной бутик, зависит не от того что вышло в "новой коллекции", а от того, что заказал это самый бутик (его баер) по каталогам, и заказ отшивают под конкретного заказчика, который оплатил заказ ;) почти за год!!!
если мозгами раскинуть дальше, то понятно откуда берется распродажа.
Грамотные продавцы заключают договора с аутлетами, и тому подобными магазинами, отправляя свои остатки вон к ним. Поддерживая имидж своего успешного бизнеса, и наполняя свой бутик, опять таки, только "новой коллекцией"!
Круговорот воды в природе" (с)
Всем приятного шопинга