Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
slovak писал(а) 26 фев 2013, 09:47:Только непонятно почему к нам, к словакам, такое предвзятое отношение?
repovesi писал(а) 27 фев 2013, 20:17:Действительно в январе 2013 некоторые туристы в Киеве получали визы Словакии на 2 или 5 лет. Теперь такая практика не применяется. Заплатите нам 200 EUR и мы действительно сделаем вам визу на 2 года!
repovesi писал(а) 27 фев 2013, 20:17:Действительно в январе 2013 некоторые туристы в Киеве получали визы Словакии на 2 или 5 лет. Теперь такая практика не применяется. Заплатите нам 200 EUR и мы действительно сделаем вам визу на 2 года!
Я даже не удивился. А люди в Киеве верят
DrVad писал(а) 28 фев 2013, 10:53:В виду заманчивой возможности получения многократной визы возникают вопросы:
На каких условиях отели присылают ваучер? Правильно ли я понимаю, что это 100% предоплата?
Как относятся к отмене бронирования в таких случаях?
Заранее спасибо!
vlast писал(а) 06 мар 2013, 17:39:Сегодня забрали паспорта дали мультик на два года
Paloma писал(а) 06 мар 2013, 18:23:vlast писал(а) 06 мар 2013, 17:39:Сегодня забрали паспорта дали мультик на два года
Мои поздравления!
Так вы таки делали самостоятельно или через турфирму?
В каком городе подавали документы?
Город - Кийов
natalie3006 писал(а) 07 мар 2013, 06:22:вчера забрала паспорт в Москве.
двухгодичный мульти)) паспорт чистый, в прошлом паспорте шенгенов тоже не было (только полугодовые учебные визы, одна из них словацкая).
не знаю, это аукцион невиданной щедрости для всех, или персонально мне так повезло, или дело, действительно, в том, что они национальную визу пятилетней давности взяли в расчёт.
я ради этого специально из другого города приехала))
а там, бог даст, и отменят визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза