Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Очень странно, что информация про справку не совпадает ни с сообщениями на этом форуме, ни с требованиями - пусть и с ошибками - изложенными на сайте консульства.
Вы можете предоставить тоже справку из банка за последние 3 месяца. Тогда справка из места работы не нужна.
Прочитайте внимательно информации на нашом сайте на русском языке:
Подтверждением финансового обеспечения заявителя служат:
- выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и с указанием владельца счета (заявителя), как минимум за последние 6 месяца.
справки с работы с указанием заработной платы, или
форма 2 НДФЛ, или
дорожные чеки, с указанием владельца, а также квитанцию на их приобретение
iii) Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства5).
dmn1112 писал(а) 10 мар 2013, 02:25:Могут аннулировать. Скорее всего позвонят и скажут если так поступят.
dmn1112 писал(а) 10 мар 2013, 15:53: я бы поехал в Словакию причем с въездом через их границу.
Svirepy_Bambr писал(а) 10 мар 2013, 22:04:dmn1112 писал(а) 10 мар 2013, 15:53: я бы поехал в Словакию причем с въездом через их границу.
На сегодняшний день анриал. У РФ нет ни общей границы, ни прямого авиа сообщения.
Svirepy_Bambr писал(а) 10 мар 2013, 22:30:Ну вот, собственно: через неделю ничего нет прямого
Svirepy_Bambr писал(а) 10 мар 2013, 22:30:ЗЫ: Я так надеялся, что нацпер все-таки начнет летать в Братиславу...
жесть...Татьяна Калининград писал(а) 11 мар 2013, 15:51: Ради 5-ти летних виз народ просто ломанулся в Словакию. (с нами ехало 28 автобусов!)
Svirepy_Bambr писал(а) 11 мар 2013, 16:59:Чую лавочку скоро прикроют...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза