Angelika Jarash писал(а) 07 мар 2012, 07:18:Бронь отеля нужна обязательно? В индонезийском посольстве даже не спрашивали.
eventpromo писал(а) 27 авг 2014, 09:21:Могу ли граждане РБ получать Китайскую визу в Москве?
allo-bro писал(а) 09 сен 2014, 10:44:У гражданка РБ, проживающая в Санкт-Петербурге, планирую отпуск Гонконг - Филиппины - Гонконг. Хочу получить двукратную визу в Гонконг.
В перечне документов по телефону сообщили, что гражданам РБ обязательно нужно приглашение от Гонконгской турфирмы (помимо авиабилетов и брони отелей). Сказали, что без этого приглашения визу не дадут. Так ли это? не могу понять, где можно получить подобное приглашение, если я самостоятельно планирую свой маршрут?
rbast писал(а) 14 ноя 2011, 05:48:В принципе можно получить и обычную, не транзитную, и даже без приглашения, которое требуется для получения китайской.
Andarien писал(а) 15 дек 2014, 10:51:В смысле? Я получал обычную чисто по брони с букинга.
Andarien писал(а) 15 дек 2014, 12:34:Туристическую в Москве.
Estaine писал(а) 22 мар 2015, 21:28:Пожалуйста, поправьте, если ошибаюсь: мы (граждане Беларуси) прилетаем в Гонконг на пару дней, дальше в Макао по воде, там проводим меньше 48 часов, оттуда в Бангкок самолетом. В минском посольстве собираемся получать визу Гонконга, а в Макао получим по прибытии, верно?
f.mihail писал(а) 30 апр 2015, 15:33:Проконсультируйте. Лечу В Гонконг с остановкой на два дня, далее на Филиппины (назад так же), нужна двукратная транзитная виза. Сколько стоит и как получить в Минске (какие доки нужны будут)?
alionaalias писал(а) 01 авг 2015, 16:23:Гонконг- Макао-Гонконг-Китай- Гонконг. Я так понимаю, что для этого нужно сделать 2кратную в Гонконг визу и 1кратную в Китай, а в Макао по прибытию?
alionaalias писал(а) 02 авг 2015, 13:44:Немного уточню по маршруту: Рейс будет Москва-Гон Конг . Сам ГК нас не интересует - сразу едем в Макао.
alionaalias писал(а) 02 авг 2015, 13:44:Правильно ли я понимаю, что если возвращаться в ГК опять через Макао, то виза ГК вообще не нужна для такой поездки. Нужна только виза в Китай , а по приезду получить еще и в Макао визу?
alionaalias писал(а) 02 авг 2015, 13:44:...а по приезду получить еще и в Макао визу?
alionaalias писал(а) 02 авг 2015, 14:41:если из Китая лететь в ГК , а там, не выходя из аэропорта, осуществить пересадку на рейс в Москву (разные билеты, разные авиакомпании), тоже не нужна будет виза ГК?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз