Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
soln_l писал(а) 10 мар 2013, 19:34:Отсутствие обратного билетя является основанием для пограничников не пускать в Германию? В паспорте немецкий шенген.
soln_l писал(а) 10 мар 2013, 21:06:У граждан ЕС и США никаких дополнительных документов не спрашивали, для них отдельная очередь.
inters писал(а) 10 мар 2013, 21:55:Это во Франкфурте? Я влетал через Кельн - там были очереди только для членов ЕС и не членов ЕС.
soln_l писал(а) 10 мар 2013, 21:06:Я всегда считала, что паспорт с действующей визой - достаточное основание для въезда в страну, меня уже в посольстве проверили.
Вот и интересно, реально могут завернуть без обратного билета или это их самоуправство?
У граждан ЕС и США никаких дополнительных документов не спрашивали, для них отдельная очередь.
pitirim писал(а) 19 мар 2013, 16:46:Смущает только неотрытая виза Португалии, которая будет открываться в Мюнхене с рейсом в Рим и бронью отелей и машины до Португалии.
А вас?
darita20 писал(а) 03 фев 2013, 11:13:Здравствуйте))) Отписываюсь для статистики в декабре въезжала в Дюссельдорфе, c испанской визой и испанскими штампами на ней. Вопросов не задавали вообще, и проход границы занял 30 секунд. Спасибо всем кто помогал советами в прошлый раз))) Сейчас интересует такой вопрос, в марте планирую опять лететь в Европу, и наиболее удобные билеты опять через Дюссельдорф. Скажите, возможны ли какие-нибудь проблемы на границе, если это будет уже вторая поездка через Дюссельдорф, и суммарно дней будет в районе 40, а в Испании - 12? Спасибо за ответы)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии