Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
magician999 писал(а) 22 июл 2012, 08:28:1. оформят ли мне сейчас по approval letter ?
2. и вообще что делать я в панике ?
magician999 писал(а) 22 июл 2012, 11:28:и еще могу ли я выехать в Камбоджу на автобусе, а потом заехать, таким образом продлив визу, говорят что надо только на самолете.
magician999 писал(а) 22 июл 2012, 11:28:и еще могу ли я выехать в Камбоджу на автобусе,
magician999 писал(а) 22 июл 2012, 14:28:И не важно где мне этот первый штамп поставили, ставили его в Ханое. Если так то это более менее выход из положения.
magician999 писал(а) 10 мар 2013, 17:27:Мы пошли в понедельник в одно из учреждений адрес которого нам дали в аэропорту, оно находиться на улице Nguyen Du, там нам повезло с нами поговорил один из сотрудников на русском. С аглицким у нас не очень, поэтому ситуацию свою описали письменно. Этот сотрудник сказал, что надо ехать в другое отделение, но адрес я его не помню, я думаю смогут помочь Вам в отеле, местные.
Там электронная очередь, народу было немного, подсунул бумажку с описанием проблемы девушке, она посмеялась, вызвала парня они долго говорили, потом звонили, в итоге передали мне телефон и я опять столкнулся с русской речью.
Вообщем договорились оставили паспорта , заплатили вроде 120 баксов за 2 паспорта. Вечером часов 18 приехал тот самый русскоговорящий и вручил паспорта, вот такая история.
Желаю успехов !
magician999 писал(а) 12 мар 2013, 15:33:Самая-то хрень, что я вообще не подозревал, что меня на внутренний рейс сажают, потому что билет был Екб-Хошимин (там визу и намеревался оформить), я потом в инете рейс посмотрел, там написана одна остановка, а что за остановка кто ж ее знает, я вообще думал меня как транзитного пассажира пропускают.
Мысли о визе пришли только в Хошимине по прилету в час ночи.
Не был бы распланирован маршрут по стране с перелетами и частью отелей, хрен бы им платил, уехал бы в Камбоджу.
Вообще не кого не виню конечно сам дурак.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.