saiko3p писал(а) 19 фев 2013, 21:48: а то на их сайте только про Д пишут.
http://www.svo.aero/news/2012/2402/
Сейчас этот форум просматривают: Olga21112019 и гости: 10
saiko3p писал(а) 19 фев 2013, 21:48: а то на их сайте только про Д пишут.
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2013, 21:53:saiko3p писал(а) 19 фев 2013, 21:48: а то на их сайте только про Д пишут.
http://www.svo.aero/news/2012/2402/
Почему не дает, дает для эконом класса для тарифов групп Премиум и Оптимум. Для Бюджета и Промо не дает.imperor писал(а) 27 фев 2013, 12:55:Но вроде АФЛ не даёт заранее в экономе бронировать места... Мне даже при покупке билетов не удалось выбрать места заранее...
makus писал(а) 27 фев 2013, 13:10:дает для эконом класса для тарифов групп Премиум и Оптимум
imperor писал(а) 27 фев 2013, 13:16:нда, согласен... но много ли народу берёт дорогие тарифы? Просто, судя по картинке борта, уже занято было 80% салона.
Sash писал(а) 10 мар 2013, 19:47:Милая дама с Аэрофлота сказала, что можно все сделать дома, а багаж сдать в Е-бурге в аэропорту.
Причем, как она сказала, сначала регистрируйтесь на рейс Москва -Гавана (выберите место получше)
Иначе, если наоборот, то система сама вам выберет место из Москвы в Гавану. Это что-то новое для меня.
Через полчаса снова звоню - там уже другой оператор- молодой человек: категорично - вы можете зарегистрироваться он -лайн только до Москвы. Или только в аэропорту Е-бурга вместе с багажом.
Друзья, кто-нибудь регистрировался он-лайн внутренний-международный перелет у Аэрофлота?
Неужели так всё сложно?
Sash писал(а) 10 мар 2013, 19:47:Причем, как она сказала, сначала регистрируйтесь на рейс Москва -Гавана (выберите место получше), а потом на рейс Е-бург-Москва. Иначе, если наоборот, то система сама вам выберет место из Москвы в Гавану. Это что-то новое для меня.
Kamilo писал(а) 11 мар 2013, 13:30:Первый раз такое слышу. Кто регистрировался на два сегмента сразу? Нужно ли соблюдать последовательнось...
Kamilo писал(а) 11 мар 2013, 13:30:Sash писал(а) 10 мар 2013, 19:47:Причем, как она сказала, сначала регистрируйтесь на рейс Москва -Гавана (выберите место получше), а потом на рейс Е-бург-Москва. Иначе, если наоборот, то система сама вам выберет место из Москвы в Гавану. Это что-то новое для меня.
Первый раз такое слышу. Кто регистрировался на два сегмента сразу? Нужно ли соблюдать последовательнось...
inser писал(а) 11 мар 2013, 21:05:Был билет Питер-Москва-Гонконг.
Зарегистрировались на сегмент Питер-Москва, а на рейс Москва-Гонконг система сама выбрала места, причём ещё на разных рядах .В Москве, по прилёту сразу подошли к стойке регистрации и попросили поменять места, что и было сделано.
Bucs писал(а) 12 мар 2013, 03:47:Три раза сталкивался с аналогичной ситуацией. Теперь выбираю, какой сегмент важнее. Если первый короткий, а второй длинный - регистрируюсь после открытия второго сегмента.
strannix писал(а) 12 мар 2013, 06:52:Bucs писал(а) 12 мар 2013, 03:47:Три раза сталкивался с аналогичной ситуацией. Теперь выбираю, какой сегмент важнее. Если первый короткий, а второй длинный - регистрируюсь после открытия второго сегмента.
А я как-то не сталкивался с таким. Наоборот, сначала регистрирую первый сегмент, сразу после открытия регистрации, потом жду до открытия второго сегмента, и регистрируюсь...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж