plab писал(а) 14 мар 2013, 09:45:amironim писал(а) 13 мар 2013, 19:19:Настолько, что меньше 400 баксов за выхлоп в Бендерах не брали. За 400 вернули.
Мне кажется, вас обманули. Местные в Кишиневе мне объявляли расценки, 10 долларов стоит отмазаться, сев за руль
пьяным. Меня самого в 2010 году несколько раз останавливали под Кишиневом за двойную сплошную и превышение скорости больше чем на 60км/ч, всегда дело обходилось вознаграждением в виде 500 российских рублей. Вы имеете ввиду вам за 400$ вернули права? Зачем вы вобще давали права им в руки?
Конечно обманули ! Судя по вашим наивным постам мне кажется над вами пошутили
Я сам 20 лет прожил в Кишиневе , ездил на Российской машине с Рос. номерами, и на местных номерах с молдавскими номерами.
Расценки для всех одинаковы. Меньше 400 баксов- ПМР, Евро -Кишинёв, вам никто ничего не сделает.
Какая разница в руки не в в руки !? , за рулём друг был, права у него в руках были, но его мило попросили сесть в дежурную машину и проехать на осведетельствование.
А отмазывал его мой кореш,мент ПМР через дежурного ГАИ по городу. Для интереса поузнавал , и могу с уверенностью сказать ,что ПМР очень оперативно работают с МВД РФ.
Спустя месяц, мой лучший друг, друг детсва, с которым мы лично учились водить в Кишинёве в 2004 году , проехался по Кишинёву, как это не раз бывало, не трезвым, ввиду святой веренности в том, что всё всегда решается или деньгами или связями .
В итоге права забрали, а доставали из местного ГИБДД и цена вопроса была 450 Е.
Это местным и со связями, как вы думаете, как долго будут над вами хохотать ,когда вы предложите 10 $ ?
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.