Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VadimSt писал(а) 03 мар 2013, 04:57:Подскажите пожалуйста. Планирую по прилету взять симку DTAC, но скорее всего активировать ее сам не смогу т.к не знаю английского, как можно обьяснить продавцу симки, что бы мне ее активировал?
том писал(а) 24 фев 2013, 11:47: брал симку Truemove в фестивале. При попытке звонков через нули слышал тайскую речь,а также скидывали смс-ки
только на тайском.
VadimSt писал(а) 07 мар 2013, 09:31:Как подключить интернет на симке dtac, на счету 500бат. Читал, что если ни чего не подключаешь, то инет по минутный, но чета у меня не работает.. Пробовал и через код подключить пакет, тоже ни чего не вышло. Есть подозрение, что это старая информация.
kiev-city писал(а) 07 мар 2013, 11:01:VadimSt писал(а) 07 мар 2013, 09:31:Как подключить интернет на симке dtac, на счету 500бат. Читал, что если ни чего не подключаешь, то инет по минутный, но чета у меня не работает.. Пробовал и через код подключить пакет, тоже ни чего не вышло. Есть подозрение, что это старая информация.
Вчера подключил по коду. А вы какой пакет подключали и по какому коду?
VadimSt писал(а) 07 мар 2013, 12:23:Код *104*21*9# пакет за 399 бат
том писал(а) 24 фев 2013, 11:47: брал симку Truemove в фестивале. При попытке звонков через нули слышал тайскую речь,а также скидывали смс-ки
только на тайском.
Sszark писал(а) 14 мар 2013, 08:44:Второй раз пользовался симкой Happy Tourist от DTAC и второй раз остаюсь ОЧЕНЬ доволен. Мобильный интернет работает по всей территории Тайланда...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь