Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rezoner писал(а):На мой вкус, побережье возле Малаги как раз наименее интересное - большая курортная зона. А вот за мысом Тарифа - очень интересно. Не пропустите цепь городков "...Ла Фронтера" , построенные как крепости - они очень живописны. Может быть, стоит лететь в Малагу - в сентябре туду будут чартеры? И путешествовать внутри границ Малага - Кадис - Херес - (Ронда, Гразалема,)- Севилья - Кордоба - Гранада - Нерха - Малага? Двух недель должно хватить. По ценам у меня информация устаревшая (пятилетняя) - но в мелких городках, если останавливаться в пансионах, в свой бюджет уложитесь. Сложнее в городах.
Caminante писал(а):А почему не хочется немного раздвинуть горизонты? Топтаться две недели на одном месте....
Тут тебе и Португалия рядом и ,незаслуженно задвинутая всеми, Эстремадура. Касерес, например, примилый городишко! Мечтаю вернуться в город, где аистов больше чем жителей и уж, тем более, туристов....
Kirill Vlasoff писал(а):Caminante писал(а):А почему не хочется немного раздвинуть горизонты? Топтаться две недели на одном месте....
Тут тебе и Португалия рядом и ,незаслуженно задвинутая всеми, Эстремадура. Касерес, например, примилый городишко! Мечтаю вернуться в город, где аистов больше чем жителей и уж, тем более, туристов....
ничего себе "одно место". площадь Андалузии 87 тыс км.
Ливан мы смотрели за 6 дней, их хватило только-только, а у него площадь 10 тысяч (это еше надо учесть, что там на самый юг было не заехать в принципе).
по Египту 9 дней ехали - 2500 км за 9ть дней. тяжко, реально много чего пропущено (можете мой отчет посмотреть в разделе Ближнего Востока)
Caminante писал(а):Всё это говорит лишь о разных темпах передвижения! Я, например, долго не могу на одном месте сидеть. Если я правильно понимаю, то в этот раз вам светит не более 1200-1500 км. По хорошему, в Испании почти каждый город заслуживает не меньше недели пребывания. Не будем вступать в полемику, я Вам просто завидую, хотя и был в Испании трижды...
афромама писал(а):Добавлю свои 5 копеек.
Мне дико понравилось на океане в Испании на Коста деля Луз.
Машина уже оплачена, мы прилетаем 28.12 в Мадрид 3 дня Мадрид+Толедо, встреча НГ 1 января на машинку и вперед) Просто с чемоданами не очень по поездам.,тем более машину сдаем в 3 часа ночи в аэропорту и дальше в Тенерифе У нас уже забронирован отель в Севилье с 2.01. по 3.01, но в принципе его можно отменить или поменять даты. Желательно бы проехать по кругу с Мадрида до Мадрида через Севилью,Ронду и тд, но не знаю как лучше сделать и где ночевать вторую ночь.NataliaSVQ писал(а):Просчитаю и подумаю. Попозже отвечу. Вопрос: а вместо машины на поезде не думали перемещаться? очень даже удобненько! Хотя бы Мадрид-Севилья? 2.5 часа и в дамках, а на машине часов 5. Жду ответа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть