Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kamal писал(а) 11 мар 2013, 17:42:потратьте время и проведите сравнительный анализ за некоторый период времени, скажем за пару лет, показателей украинских биатлонисток и наших. Результат удивит.
Archie Goodwin писал(а) 11 мар 2013, 17:58:Давайте, для чистоты эксперимента, из российских результатов уберем результаты Зайцевой
Archie Goodwin писал(а) 11 мар 2013, 17:58:Результат удивит, но не меня
Kamal писал(а) 11 мар 2013, 18:15:А из российских тогда сестрёнок.
Archie Goodwin писал(а) 11 мар 2013, 17:58:Kamal писал(а) 11 мар 2013, 17:42:потратьте время и проведите сравнительный анализ за некоторый период времени, скажем за пару лет, показателей украинских биатлонисток и наших. Результат удивит.
Давайте, для чистоты эксперимента, из российских результатов уберем результаты Зайцевой (она - действительно другая лига). И сравним. За пару лет, да.
Результат удивит, но не меня
Archie Goodwin писал(а) 11 мар 2013, 18:26:а зачем?
я говорю про нашу команду в смысле полного отсутствия зайцезаменителей, в этой связи результаты сб.России относительно даже сб.Украины будут удручающими.
Kamal писал(а) 11 мар 2013, 17:42:[Большой провал в подготовке и адаптации смены и слишком сильный удар был нанесён по зимникам, как лыжникам, так и биатлонистам, стараниями, кстати, в т.ч. и того же Пихлера и внутренними разборками с борьбой за власть. Нужно несколько лет спокойной работы, а их у нас не было. Поэтому и колотит. У немок сейчас пройдет смена поколений и, думаю, они в Сочи будут рвать всех. Относительно наших девочек, не столь оптимистичен, разве что вопреки, что в нашем случае, правда, работает очень часто.
moulya писал(а) 11 мар 2013, 19:22:у украинок первый год результаты. До этого Семеренки на ЧЕ медали добирали. Еще неизвестно, что в следующем будет. Помните, один год австрийцы всех рвали? ну и?....
moulya писал(а) 11 мар 2013, 19:28:мне, если честно, не нравится вся эта истерия вокруг херра Пихлера
moulya писал(а) 11 мар 2013, 19:50:Это я про Флатланд, вполне может быть, что ей не хватило бы сил на дальнейший рывок
moulya писал(а) 11 мар 2013, 19:50:одна надежда, что все-таки Ростовцев не идиот и достаточно порядочный человек
moulya писал(а) 11 мар 2013, 19:50:вообще считается, что спортсмен падает, потому что силенки уже на исходе, координация потеряна. Это я про Флатланд, вполне может быть, что ей не хватило бы сил на дальнейший рывок, но это уже все сослагаетльное наклонение
moulya писал(а) 11 мар 2013, 21:07:Вадик, прости туплю, не поняла.....
Kamal писал(а) 11 мар 2013, 20:19:Павел, человек приличный и уважаемый, с очень хорошими человеческими качествами, но как тренер - большой вопрос. К тому же его участок работы - стрелковая подготовка.
Кроме того, замечу, ещё мне во многих гонках совсем не понравилась подготовка лыж. Было заметно, что скольжение оставляет желать лучшего.
Kamal писал(а) 11 мар 2013, 19:42:Я ни разу не сторонник методов Тихонова, более того, считаю его одной из главных причин наших неудач и нездоровой обстановки в сборной, когда надо было менять в корне подходы, но называть его "клоуном", как это позволяет себе Пихлер, это вообще за гранью. Тихонов это великий спортсмен, а вот Пихлер, похоже, как раз, клоун.
moulya писал(а) 15 мар 2013, 16:36:пи###ц! у мужиков лучший - Слепов на 14м месте.... Казалось бы, причем здесь Пихлер
ПыСы. а стоило так команду ради этапа в Сочи убивать?
moulya писал(а) 15 мар 2013, 17:49:и как? как у ребят настроение? Малышко даже в преследование не попал
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом