Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vdjva_Professora писал(а) 22 фев 2013, 18:58:Как лучше сделать, чтобы было меньше проблем?
Vdjva_Professora писал(а) 22 фев 2013, 18:58: Как лучше сделать, чтобы было меньше проблем?
Vdjva_Professora писал(а) 01 мар 2013, 17:28:Спасибо! Не скажу, что стало яснее, но за три года, на которые виза выдана, думаю, разберемся)
Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
Vlad `Vlad` * писал(а) 12 мар 2013, 18:53:Возвращаться ли в РФ для получения визы жены?
wealth писал(а) 12 мар 2013, 22:33:Vlad `Vlad` * писал(а) 12 мар 2013, 18:53:Возвращаться ли в РФ для получения визы жены?
Да, возвращаться и оформлять документы в России, закон есть закон.
Иван Мельник писал(а) 13 мар 2013, 14:00: дадут ли ей эту визу после просроченного срока пребывания?
Vlad `Vlad` * писал(а) 12 мар 2013, 18:53:Добрый день! Подскажите вот по такому вопросу. Моя подруга въехала по тур визе в США и просрочила выезд на две недели. После этого она расписалась с американцем. Какие могут возникнуть трудности при легализации? Возвращаться ли в РФ для получения визы жены?
Иван Мельник писал(а) 13 мар 2013, 14:00:А дадут ли ей эту визу после просроченного срока пребывания?
wealth писал(а) 15 мар 2013, 21:02:Иван Мельник, виза К для невест, а вопрос был о простроченной туристической визе B1/B2 жены гражданина США, это разный тип виз. Конечно, каждый случай индивидуален, но проскрочка визы на две недели не повод для отказа официальной супруге гражданина США при оформлении документов, главное обосновать эту просрочку правильно.
Иван Мельник писал(а) 16 мар 2013, 07:42:Я в курсе, но мне казалось, что не важно, какая именно виза была просрочена.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США