Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Маруся55555 писал(а) 15 мар 2013, 16:49:да-да) я видела на фото да на картах) но пешком с залива до Патонга вроде около 2 км. должно быть на Кате потише, да поспокойнее,чем на Патонге..
что совсем грязный? ... с крысами???....и где они там бегают?..Александр Егизаров писал(а) 23 янв 2013, 12:39:Бангкок понравился. Да грязный, да со специфическим запахом и крысами, но сюда хотелось бы еще приехать на пару-тройку дней...
Маруся55555 писал(а) 16 мар 2013, 22:57:ого) вы прямо настоящий знаток пляжей Пхукета) мопед у меня отпадает - прав нет) затраты, понятно что ожидают. а вот - что конкретно я ожидаю от отдыха - пока только разведка так сказать) всего 7 дней на острове. но уже каждый день расписан) днем релакс) а вечером всякие мероприятия. сначала в первый день оч хочу в го-го бар(!), на следующий день сафари (релакса не получится)) на Kao Laк, Siam Niramit, Palazzо, Simon, FantaSea, и на "десерт" Пи-Пи) воть))) может я чего и не увижу - но потом еще приеду)))
Маруся55555 писал(а) 17 мар 2013, 11:33:dinarik
Indochine Resort and Villas недалеко от Патонга. Пляж Ката вроде бы.ну так вот. этот отель с большими индивидуальными терассами с джакузи на них) с лежаками и зонтиками) отель не дешевый.но и не супер-пупер дорогой. еще и прямой вид на море)))) вообщем сплошной релакс)
dinarik писал(а) 18 мар 2013, 18:06:от вашего отеля до Каты км так 20,
фей писал(а) 04 мар 2013, 13:01:прочитав еще ннн-ое количество страниц про пляжи и отели, поняла, что в июне будет штормить и нужно на другую часть острова... выбрала на пляже Панва отель Кейп Панва, не знаю, правильный ли я выбор сделала, но забронировала, жду списания денег с карты... просто уже нет сил, кажется, что пересмотрела все отели по 25 кругу... про приливы-отливы прочла, это не напрягает, кораллки возьмем с собой и маску захватим, вдруг что увидим там... но главное отдельный малочисленный пляж, наличие пальм и даже хороший фемели рум с 2мя комнатами за не дорогие деньги... ура... Поддержите пожалуйста в выборе))), а то волнуюсь, вдруг не верный выбор... ну а куда тогда еще? в июне, чтоб не штормило??
Маруся55555 писал(а) 18 мар 2013, 18:44:dinarik писал(а) 18 мар 2013, 18:06:от вашего отеля до Каты км так 20,
да-да.. перепутала с пляжем залива Калим..блин))) значит вы проезжали мимо него?)) эх) я буду одна.. и мне в принципе не важен сам пляж.. в плане нахождения на нем. одной мне и позозерцать хватит))))) а атк конечно пляжи - это одна из главных состовляющих отдыха для меня) и при выборе отеля я руководствовалась именно прямым видом на море))
а вот когда соберусь с дитём - тогда безусловно выберу на первой настоящей береговой линии)) на Сурине например) а так - у меня будет номер с большой джакуззи на террассе) с прямым видом на море) так что долю релакса получить надеюсь))))
я, так сказать, в Тай - на разведку)))) Бангкок-Пхукет) эх, как бы прожить побыстрее 36 дней до вылета)))) вот сижу днями и любуюсь на фото тех кто там уже побывал))
Маруся55555 писал(а) 19 мар 2013, 09:15:)) спасибо) а вот этот отель Pansea Bay, 118 Moo 3, Choeng Talay, Talang District, 83110 Сурин-Бич The Surin, Phuket насколько я поняла он именно на пляже находится...)
dinarik писал(а) 19 мар 2013, 15:46:Панси бич
Маруся55555 писал(а) 19 мар 2013, 16:37:dinarik писал(а) 19 мар 2013, 15:46:Панси бич
вот так ищешь-ищешь и запутаешься в этих пляжах)) я свой отель где только не искала после Букинга(я именно там всегда бронирую). сравнивала так сказать и собирала всевозможную инфу) пока до меня не дошло - что это за пляж, какие там номера, где пресловутое сиа вью и т.д. даже на Ютьюбе смотрела ролики) вообщем решила распечатать в гугле переводчике несколько фраз на тайском и предъявить их отелю прочитать, если вдруг (!) меня что-то не устроит)))... а так - благодаря вот Винскому только и узнАю - что где и как))
dinarik писал(а) 20 мар 2013, 15:21:так ориентируйтесь по картам, там же все подписано))) вот еще бродилка) http://www.mapjack.com/?swNwTihuWcoB
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование