Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 02 фев 2005, 10:40

Пхукет — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете отдых на Пхукете? В этой теме собраны отзывы об отелях, апартаментах и домах, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с российскими картами, МИР и международными Visa/MasterCard.
Чтобы выбрать лучшее предложение, рекомендуем сравнивать цены по всем ссылкам ниже — часто один и тот же отель стоит по-разному на разных сайтах.

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете (картой российского банка) на сайте Oстровок

Аренда квартир и апартаментов на Пхукете на сайте Cуточно

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете на Tрип.ком, оплата российскими картами МИР

Бронирование отелей на Пхукете на Booking (Visa/MasterCard)

Здесь вы можете задать вопросы по выбору района Пхукета, поделиться отзывами об отелях и арендованном жилье, а также обсудить актуальные цены и акции на проживание.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение dinarik » 16 мар 2013, 18:29

Маруся55555 писал(а) 15 мар 2013, 16:49:да-да) я видела на фото да на картах) но пешком с залива до Патонга вроде около 2 км. должно быть на Кате потише, да поспокойнее,чем на Патонге..

вообще к выбору пляжа проживания на Пхукте нужно подходить серьезно)) Например:
1) отдыхала с мамой в апреле 12г. Мы жили на кароне, потому что - утром сразу на пляж, с Карона удобно выезжать на южные пляжи, нам они больше полюбились чем северные, не каждый день на патонг вечером ездили, если мне надо было потусить - я находила компанию и мы ехали все вместе на туктуке, а так мы были на мопеде, поэтому особо не напрягало.

2) отдыхала с мужем, в сентябре 11г(жили на Камале - не понравилось) и в декабре 12г. - специально заселились на Патонг, недалеко от ДжангЦейлона. Естественно каждый вечер мы тусили, гуляли, развлекались. Утром уезжали на мопеде на любой пляж куда захочется, также в программе были и ПиПи с ночевками (советую!) и Симиланы, отпуск пролетает незаметно как всегда((

В общем без мопеда затраты на такси будут и там и там, главное решить что конкретно вы ожидаете от отдыха и с какой целью приехали.

P.S. вот Кату я совсем не люблю, для детей хорошо - мелко, еще отель на первой линии загромождает выходы на пляж, но тут тоже свои + в несезон там нет волн, а следующий пляж - Ката-Ной мне нравится больше)
dinarik
новичок

Страны: 11

Сообщение Мария Пандей » 16 мар 2013, 22:57

ого) вы прямо настоящий знаток пляжей Пхукета) мопед у меня отпадает - прав нет) затраты, понятно что ожидают. а вот - что конкретно я ожидаю от отдыха - пока только разведка так сказать) всего 7 дней на острове. но уже каждый день расписан) днем релакс) а вечером всякие мероприятия. сначала в первый день оч хочу в го-го бар(!), на следующий день сафари (релакса не получится)) на Kao Laк, Siam Niramit, Palazzо, Simon, FantaSea, и на "десерт" Пи-Пи) воть))) может я чего и не увижу - но потом еще приеду)))
Мария Пандей
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Мария Пандей » 16 мар 2013, 23:01

Александр Егизаров писал(а) 23 янв 2013, 12:39:Бангкок понравился. Да грязный, да со специфическим запахом и крысами, но сюда хотелось бы еще приехать на пару-тройку дней...
что совсем грязный? ... с крысами???....и где они там бегают?..
Мария Пандей
активный участник

Сообщение dinarik » 17 мар 2013, 07:55

Маруся55555 писал(а) 16 мар 2013, 22:57:ого) вы прямо настоящий знаток пляжей Пхукета) мопед у меня отпадает - прав нет) затраты, понятно что ожидают. а вот - что конкретно я ожидаю от отдыха - пока только разведка так сказать) всего 7 дней на острове. но уже каждый день расписан) днем релакс) а вечером всякие мероприятия. сначала в первый день оч хочу в го-го бар(!), на следующий день сафари (релакса не получится)) на Kao Laк, Siam Niramit, Palazzо, Simon, FantaSea, и на "десерт" Пи-Пи) воть))) может я чего и не увижу - но потом еще приеду)))

у вас прям насыщенная программа)) я просто больше любитель природы, по моему мнению можно смело исключать Palazzо и Simon, и поехать с ночевкой на Симиланы - как раз 2 дня, оно того стоит поверьте! на FantaSea я была, ну красиво, ну слоники выступают))) больше для детей, в принципе мне понравилось-для разнообразия, но я бы предпочла провести лишнюю ночь на ПиПи - вот там шоу!)))
в общем для 7 дней у вас слишком много вечерних программ))) оставьте что-нибудь на следующий раз)) поверьте вам захочется вернуться))

я вот например опять выбираю место для отпуска,живу в сибири более менее бюджетное - это Азия. Снова встает вопрос куда? Въетнам?-нет, Китай-точно нет))) Индия-не хочу)) ну и так далее... Тай манит блин)) самое плохое что отпуск не больше 2 недель, не могу вместить большой маршрут

Кстати насчет прав, они у меня есть, обычные категории В. за 3 раза моего прибывания-катания на мопедах на пхукете остановили всего один раз, и то у них какое-то мероприятие было, всех на мопедах тормозили. Ну отдадите 400 бат штрафа - один раз на туктуке прокатиться)))) главное в шлемах и не гонять.
dinarik
новичок

Сообщение Мария Пандей » 17 мар 2013, 11:33

dinarik
я понимаю, что на Симиланах и на Пи-Пи чудесно) но мне помимо природы хочется еще и активной вечерней жизни) я не любитель погулять и выпить, просто мне кажется эти шоу - это оч красиво) + ко всему у меня такой отель.. он прямо на 1 береговой линии расположен.ну почти) так сказать на склоне, как бы нависает над морем) Indochine Resort and Villas недалеко от Патонга. Пляж Ката вроде бы.ну так вот. этот отель с большими индивидуальными терассами с джакузи на них) с лежаками и зонтиками) отель не дешевый.но и не супер-пупер дорогой. еще и прямой вид на море)))) вообщем сплошной релакс)
а на Пи-Пи? да там таакие дорогие, интересные мне, отели...( просто я такой человек, что мне помимо красот нужен еще и комфорт).. но не вычурный) Симиланы и Пи-Пи подождут пока для того, чтобы я там заночевала))) хотя на Пи-Пи я поеду на 7 день своего пребывания на острове) может и влюблюсь)))
а насчет байков.. я подумаю))) спасибо вам..))
Мария Пандей
активный участник

Сообщение dinarik » 18 мар 2013, 18:06

Маруся55555 писал(а) 17 мар 2013, 11:33:dinarik
Indochine Resort and Villas недалеко от Патонга. Пляж Ката вроде бы.ну так вот. этот отель с большими индивидуальными терассами с джакузи на них) с лежаками и зонтиками) отель не дешевый.но и не супер-пупер дорогой. еще и прямой вид на море)))) вообщем сплошной релакс)

подождите))) либо я чего-то не поняла, либо вы ошибочно предполагаете что ваш отель на Кате? я обращала внимание на данный отель когда проезжала мимо - красивый)) но мне кажется там проблема с пляжем, в отлив там булыжники валяются, до нормального места прилично идти, может я ошибаюсь, от вашего отеля до Каты км так 20, наверное вы название с Калимом путаете?

про вечерние программы не смею спорить)) лишь предлагала варианты))
dinarik
новичок

Сообщение Мария Пандей » 18 мар 2013, 18:44

dinarik писал(а) 18 мар 2013, 18:06:от вашего отеля до Каты км так 20,

да-да.. перепутала с пляжем залива Калим..блин))) значит вы проезжали мимо него?)) эх) я буду одна.. и мне в принципе не важен сам пляж.. в плане нахождения на нем. одной мне и позозерцать хватит))))) а атк конечно пляжи - это одна из главных состовляющих отдыха для меня) и при выборе отеля я руководствовалась именно прямым видом на море))
а вот когда соберусь с дитём - тогда безусловно выберу на первой настоящей береговой линии)) на Сурине например) а так - у меня будет номер с большой джакуззи на террассе) с прямым видом на море) так что долю релакса получить надеюсь))))
я, так сказать, в Тай - на разведку)))) Бангкок-Пхукет) эх, как бы прожить побыстрее 36 дней до вылета)))) вот сижу днями и любуюсь на фото тех кто там уже побывал))
Мария Пандей
активный участник

Сообщение Рия » 19 мар 2013, 06:01

фей писал(а) 04 мар 2013, 13:01:прочитав еще ннн-ое количество страниц про пляжи и отели, поняла, что в июне будет штормить и нужно на другую часть острова... выбрала на пляже Панва отель Кейп Панва, не знаю, правильный ли я выбор сделала, но забронировала, жду списания денег с карты... просто уже нет сил, кажется, что пересмотрела все отели по 25 кругу... про приливы-отливы прочла, это не напрягает, кораллки возьмем с собой и маску захватим, вдруг что увидим там... но главное отдельный малочисленный пляж, наличие пальм и даже хороший фемели рум с 2мя комнатами за не дорогие деньги... ура... Поддержите пожалуйста в выборе))), а то волнуюсь, вдруг не верный выбор... ну а куда тогда еще? в июне, чтоб не штормило??

Не волнуйтесь - волн не будет, впрочем и моря тоже Внимательно изучите буквы и фото http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1182846-d587262-Reviews-Cape_Panwa_Hotel-Cape_Panwa_Phuket.html#REVIEWS

Из всего вышеперечисленного Вами мне больше по сердцу Dusit Thani Laguna Phuket. На пляже кроме постояльцев никого, отели на этой части Банг тао раскиданы на удалении друг от друга, опять же комплекс "Лагуна" закрыт для случайных пешеходов и проч. и проч.
Рия
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

Сообщение Рия » 19 мар 2013, 06:03

и тапки для кораллов брать не надо!
Рия
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

Сообщение gena-chebur » 19 мар 2013, 07:30

Рия а вы были в июне на Бангтао?
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение dinarik » 19 мар 2013, 08:40

Маруся55555 писал(а) 18 мар 2013, 18:44:
dinarik писал(а) 18 мар 2013, 18:06:от вашего отеля до Каты км так 20,

да-да.. перепутала с пляжем залива Калим..блин))) значит вы проезжали мимо него?)) эх) я буду одна.. и мне в принципе не важен сам пляж.. в плане нахождения на нем. одной мне и позозерцать хватит))))) а атк конечно пляжи - это одна из главных состовляющих отдыха для меня) и при выборе отеля я руководствовалась именно прямым видом на море))
а вот когда соберусь с дитём - тогда безусловно выберу на первой настоящей береговой линии)) на Сурине например) а так - у меня будет номер с большой джакуззи на террассе) с прямым видом на море) так что долю релакса получить надеюсь))))
я, так сказать, в Тай - на разведку)))) Бангкок-Пхукет) эх, как бы прожить побыстрее 36 дней до вылета)))) вот сижу днями и любуюсь на фото тех кто там уже побывал))

на Сурине вообще нет первой линии, вообще на Пхукете в основном отели через дорогу, но есть и прям на пляже - мало очень.

да ваш отель на выезде с патонга находится по дороге мимо пляжей Лаем, потом Камала и т.д.
dinarik
новичок

Сообщение Мария Пандей » 19 мар 2013, 09:15

)) спасибо) а вот этот отель Pansea Bay, 118 Moo 3, Choeng Talay, Talang District, 83110 Сурин-Бич The Surin, Phuket насколько я поняла он именно на пляже находится...)
Мария Пандей
активный участник

Сообщение dinarik » 19 мар 2013, 15:46

Маруся55555 писал(а) 19 мар 2013, 09:15:)) спасибо) а вот этот отель Pansea Bay, 118 Moo 3, Choeng Talay, Talang District, 83110 Сурин-Бич The Surin, Phuket насколько я поняла он именно на пляже находится...)

аа так это не главный Сурин))) его вроде как называют Панси бич, говорят там очень хороший пляж, я сама там не была
dinarik
новичок

Сообщение Мария Пандей » 19 мар 2013, 16:37

dinarik писал(а) 19 мар 2013, 15:46:Панси бич

вот так ищешь-ищешь и запутаешься в этих пляжах)) я свой отель где только не искала после Букинга(я именно там всегда бронирую). сравнивала так сказать и собирала всевозможную инфу) пока до меня не дошло - что это за пляж, какие там номера, где пресловутое сиа вью и т.д. даже на Ютьюбе смотрела ролики) вообщем решила распечатать в гугле переводчике несколько фраз на тайском и предъявить их отелю прочитать, если вдруг (!) меня что-то не устроит)))... а так - благодаря вот Винскому только и узнАю - что где и как))
Мария Пандей
активный участник

Сообщение dinarik » 20 мар 2013, 15:21

Маруся55555 писал(а) 19 мар 2013, 16:37:
dinarik писал(а) 19 мар 2013, 15:46:Панси бич

вот так ищешь-ищешь и запутаешься в этих пляжах)) я свой отель где только не искала после Букинга(я именно там всегда бронирую). сравнивала так сказать и собирала всевозможную инфу) пока до меня не дошло - что это за пляж, какие там номера, где пресловутое сиа вью и т.д. даже на Ютьюбе смотрела ролики) вообщем решила распечатать в гугле переводчике несколько фраз на тайском и предъявить их отелю прочитать, если вдруг (!) меня что-то не устроит)))... а так - благодаря вот Винскому только и узнАю - что где и как))

так ориентируйтесь по картам, там же все подписано))) вот еще бродилка) http://www.mapjack.com/?swNwTihuWcoB
dinarik
новичок

Сообщение Мария Пандей » 20 мар 2013, 15:40

dinarik писал(а) 20 мар 2013, 15:21:так ориентируйтесь по картам, там же все подписано))) вот еще бродилка) http://www.mapjack.com/?swNwTihuWcoB

господи)) какая бродилка интересная!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо вам огромное)) вы знаете, я вообще когда куда-то езжу (а ездила я пока только на наш юг и в Турцию) - я в яндексе в панорамах - гуляла вот так по улочкам. а вот Тая там нет в панорамах... а вот теперь есть!)))))))
спасибо-спасибо-спасибо)))))
Мария Пандей
активный участник

Сообщение gena-chebur » 20 мар 2013, 15:53

свежее по дате фоток бродилка от Google Maps !!! ноябрь 2011
https://maps.google.com/maps?q=Pansea+B ... 34,,0,4.61
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение kaese » 24 мар 2013, 06:43

Подскажите , плизз, тихий отель на ночь - для поездки утром на Симиланы, без толп туристов и навязчивого сервиса, но чтоб было несколько агенств, где поискать тур на Симиланы, можно ближе к мосту на материк. Время поджимает , включили Пхукет в последний момент... Заранее спасибо!
Таиланд... Ошеломил! Вкрался в мозг, нет - нагло въехал и поселился. Подселили Индонезию... Сидят, любуются))) И застенчиво вошла Мьянма.
Мьянма весной. Затерянный мир золотых ступ и сияющих улыбок. И Вьетнам Яркая весенняя сказка. Кат Ба, Ха Лонг, Нинь Бинь, Фонг Ня, Хой Ан
kaese
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 20
Отчеты: 5

Сообщение Speaker » 24 мар 2013, 20:14

Kata Beach Center Hotel- останавливался ли кто-нибудь из форумчан в данном отеле и какие впечатления?Знаю,что многие рекомендуют Kata Inn,но выбрали этот отель из-за адекватной цены на 16 дней...
Speaker
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение kaese » 27 мар 2013, 12:29

Забронировали бунгало бамбуковое в районе аэропорта Пхукета . Место тихое, но вопрос остался... Подскажите, плизз, (там недалеко ещё отели "Dewa Phuket" и "Airport Phuket"), а есть ли там агентства или пилить в цивилизацию за экскурсией на Симиланы?
Таиланд... Ошеломил! Вкрался в мозг, нет - нагло въехал и поселился. Подселили Индонезию... Сидят, любуются))) И застенчиво вошла Мьянма.
Мьянма весной. Затерянный мир золотых ступ и сияющих улыбок. И Вьетнам Яркая весенняя сказка. Кат Ба, Ха Лонг, Нинь Бинь, Фонг Ня, Хой Ан
kaese
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 20
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль