Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Brasiloved писал(а):Столица - город интересный, но дорогой. Если нет проблем с бюджетом поездки или есть у кого там приземлиться
Sergeyc писал(а) 17 мар 2012, 18:11:К сожалению аква парк закрыт на реконструкцию. Откроется только в апреле. Был на экскурсии в президентском дворце. Делать там нечего. Сам город спроектирован очень неправильно и сейчас думают как избежать дорожного коллапса. Пешеходных дорожек нет, велосипедных тоже. Для автомобилей нет полос съездов и выездов, из за этого ежедневные аварии и очень часто с трупами. Центр города огромный пустырь.
Dimitar писал(а) 17 мар 2012, 18:18:Читал как-то статью, в которой рассказывалось, что город был спроектирован профессиональными архитекторами "с нуля" с учетом всех ошибок других столиц и мегаполисов. Позиционировался как "идеальный город" будущего (особенно как раз про транспорту и и другой инфраструктуре). Жизнь как всегда решила по-своему
Sergeyc писал(а) 18 мар 2012, 00:31:В первый день прибывания в Бразилиа я был в выходной день и был поражен почти полным отсутствием людей и машин. На следуйщий день в понедельник с утра город стоял в нереальной пробке. Вы правильно заметили что проехали весь город и нигде не притормозили даже на светофоре. Бедные пешеходы! Если бы вы видели как им приходиться перебегать дорогу? Тротуары это что люди вытоптали на газонах рядом с дорогой. В дождь они не пролазны а дожди тут целыми днями.
Sergeyc писал(а) 18 мар 2012, 02:08:Спасибо за подсказку. Я их видел, Буду стараться чаще ими пользоваться
Азат `L.T.` Суендыков писал(а) 19 мар 2013, 19:00:Ребята всем привет!
Буду в столице бразилии пролетом. Прилетаем в 9 утра улетаем в 12ч. 30мин. В среду, рейс внутренний.
Успею ли я на такси осмотреть город? А то я начитался в форумах что там жуткие пробки. Или не стоит рисковать.
Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии