Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Irina C писал(а) 05 мар 2013, 19:11:а я все таки решила путь Ханой-Хуэ на поезде преодолеть...никогда ими не ездила, будет в диковинку
Не подскажете если купить билет онлайн, его тоже как и автобусный нужно будет менять перед посадкой или прокатит распечатанный с компа????
sirvit писал(а) 02 мар 2013, 11:14:Возникла такая ситуация: при летаю из Москвы в середине марта в Хошимин Аэрофлотом по расписанию с 9:30 утра. Затем планирую сразу лететь на Фукуок. Когда брал билеты на Фукуок еще в декабре по тарифу суперэконом, вылет на фукуок вьетнамских авиа был в 14:00, разница в стыковке 4,5 часа, что в принципе терпимо. Сейчас пришло сообщение, что мой рейс перенесли на 16:10. Короче еще 2 часа добавили гулять по аэропорту. Вопрос 1: могу ли я на основании переноса времени рейса требовать от вьетнамцев заменить мне мой билет по суперэкономному тарифу на более ранний рейс в 10:35 и стоит ли мне это делать, если времени на прохождение таможни, получения багажа, перебежки из межд.аэропорта в хошимине во внутренний будет всего 1 час 5 минут., но бегаю я быстро. Вопрос 2: имею ли я как обладатель золотой карты Аэрофлота при такой стыковке с вьетнамцами воспользоваться бизнес залом внутреннего аэропорта в хошимине. В Аэрофлот бонусе говорят нельзя, но девочки на телефоне в Аэрофлот бонусе по моему сами плохо в теме, потому как они вообще считают, что там нет бизнес зала, раз его нет у них в списках на сайте. Большое спасибо, если кто нибудь сможет дать мне дельные советы по моим вопросам. Основной вопрос-реально ли добежать за 1 час 5 минут или нет?
Anttmn писал(а) 20 мар 2013, 12:01:Скажите, насколько большая вероятность, что ближе к дате вылета бюджетные билеты появятся, не покупать же билеты за 10т.р. на двоих.
Anttmn писал(а) 20 мар 2013, 12:01:Мониторю сайты компаний на предмет билетов Хошимин-Фукуок-Хошимин 24.04 туда и 30.04 обратно. С перелетом на остров проблем с билетами нету ни у вьетнимцев, ни у вьетжетов. А вот обратные билеты можно купить только у вьетнамцев бизнесклассом, остальные все раскуплены на эту дату((
Скажите, насколько большая вероятность, что ближе к дате вылета бюджетные билеты появятся, не покупать же билеты за 10т.р. на двоих.
сайт airmekong вообще какой-то мертвый, пишет, что нет доступных перелетов, никаких.
aleksey2008 писал(а) 20 мар 2013, 12:08:А откуда они возьмутся?..
Вероятность, имхо, крайне маленькая.
7124qaz писал(а) 20 мар 2013, 12:10:вам принципиально вернуться именно в Сайгон?
7124qaz писал(а) 20 мар 2013, 12:33:попробуйте VASCO помониторить http://www.vasco.com.vn/TransServices/Service
они специализируются на полетах на острова
7124qaz писал(а) 19 мар 2013, 18:24:"Те, кто произносит оскорбления, напоминают тех, кто бросает золу против ветра. Зола летит на них самих и ослепляет их."
Давайте не будем строить из себя гения,в танке изначально вроде как вы были)))), обсуждая банальное; все ответы на ваши вопросы были и есть сайте аэрофлота http://www.aeroflot.ru/cms/about/privilege
А вообще Tan Son Nhat International Airport имеет 2 терминала , один международный , а второй Domestic Terminal-но в целом это единый организм. Как такое могло случится , что договор - соглашение по скай тиму заключено с терминалом, а не с аэропортом в целом??? ( во хохма ) Если правила работают и соглашению заключено с аэропортом,то не может одна его часть выполнять, другие нет.Есть одно НО. Во Вьетнаме возможно всё -))
Пожалуйста.
Anttmn писал(а) 20 мар 2013, 12:01:Мониторю сайты компаний на предмет билетов Хошимин-Фукуок-Хошимин 24.04 туда и 30.04 обратно. С перелетом на остров проблем с билетами нету ни у вьетнимцев, ни у вьетжетов. А вот обратные билеты можно купить только у вьетнамцев бизнесклассом, остальные все раскуплены на эту дату((
Скажите, насколько большая вероятность, что ближе к дате вылета бюджетные билеты появятся, не покупать же билеты за 10т.р. на двоих.
сайт airmekong вообще какой-то мертвый, пишет, что нет доступных перелетов, никаких.
sirvit писал(а) 20 мар 2013, 13:51:Новые билеты появляются всегда, их сдают, меняют и просто выбрасывают новые лоты.
Luchiniel писал(а) 04 мар 2008, 16:00:С 17.04 по 02.05 собрались во Вьетнам, летим Аэрофлотом. Внутренние перелеты: Ханой - Ньячанг - Хошимин - Сием Риеп - Ханой во вьетнамских авиалинях в Москве посчитали на 16 532р. с чел. - по-моему дофига! Возник вопрос приобретения билетов через вьетнам трэвел эдженси - ханой - хошимин порядка 118$.
http://www.vietnambudgettour.com/webplu ... 2&aid=1388
Люди! Поделитесь, пожалуйста, кто как покупал и бронировал внутр.перелеты. Могут ли возникнуть проблемы при приобретении перелетов на месте?
Anttmn писал(а) 20 мар 2013, 12:01:Мониторю сайты компаний на предмет билетов Хошимин-Фукуок-Хошимин 24.04 туда и 30.04 обратно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться