Джамбе » 25 мар 2013, 05:20
Вернулась я Лень перечитывать, о чем спрашивала, рапортую о следующем: на границе было все спокойно, никто не придирался, денег моих и чужих не считал ( даже не спрашивали ), в сумках не рылся ( ни туда, ни обратно ), хотя мой чемодан после Кубы раздулся существенно в размерах и посему стоял под столиком ( "под кровать" запихнуть его я не смогла из-за несоответствия размеров ), провокационно "светил" своей раздутостью. Благополучно протащила в Украину 7 бутылок=4,5 литра рома ( можно было бы и больше, но женские ручки-- они же не железные ).
На въезде из России в Украину на таможне меня не могли добудиться ( 12,5 часов перелет + перед поездом "на Киев" беготня весь день по московских прелестях ), но не осерчали. Да, на обратном пути украинские пограничники ( таможенники? ) заглядывали с фонариком под полки. На просьбу цербера показать, чего там находится, сонная, ляпнула: "Поможете поднять полку?" ( тоже мне! кто же такое у мужика спрашивает! )-- удивился: "Да я сам подниму".
Про миграционные карточки. На въезде в Россию со стороны Кубы в аэропорту спросили: "Вы дальше в Киев?"-- после утвердительного ответа выдали уже заполненную миграционку.
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!