Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Raison писал(а) 09 мар 2013, 09:31:Я обкатал Самуи вдоль и поперек, был на всех пляжах, в разное время, в июне и в декабре. Лучшего пляжа для проживания чем Маенам лично для меня нет.
Perfect_Harmony писал(а) 18 мар 2013, 16:21:Добрый день! Помогите, пожалуйста...
Планирую поездку на майские праздники. Судя по информации опытных путешественников, насчет дождей можно не переживать, даже если и будут, то это вряд ли станет проблемой.
Но вот еще слышала, что в этот период сильные отливы... Определяюсь с отелем/пляжем - вариантов два: на севере Bophut Beach и на юге Natien Beach. Что скажете? Как там с отливами? Что из этих двух порекомендуете?
Perfect_Harmony писал(а) 18 мар 2013, 16:21:Как там с отливами?
Raison писал(а) 10 мар 2013, 15:16:Мелко, но хороший песочек. Для меня минус - наличие порта Raja Ferry. Паромы практически постоянно...
http://samuidays.ru/product/lipa-noi/
Почти весь берег - отели, магазинов поблизости нет, от окружной с дешевыми сонгтэо - как до луны раком. Вы как туда добираться собираетесь?
Лёля Z писал(а) 21 мар 2013, 15:42:З.Ы. А что такое сонгтэо?
Лиса_82 писал(а) 05 июн 2013, 12:47:Читала форумы, поняла что это Чавенг или Ламаи, но все равно не пойму, что больше подойдет под вышеперечисленные критерии.
Лиса_82 писал(а) 05 июн 2013, 12:47:в пешей доступности или на такси ( сколько в этом случае проезд будет стоить в один конец и до которого часа они ездят)?
Артем `AZeff` З писал(а) 15 июн 2013, 06:08:Подскажите, как на Самуи в с конца июня по середину июля?
Артем `AZeff` З писал(а) 15 июн 2013, 06:22:блин, забыл уточнить, на БоПхут )))) состояние меря пляжа, отливы
Lip_i_sea_na писал(а) 21 июн 2013, 11:44:приезжаем на Самуи 22 октября, будем там дня 3-4, потом оттуда на Тао и Пхукет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда