Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Paloma » 21 мар 2013, 21:44

slish писал(а) 21 мар 2013, 21:39:
Paloma писал(а) 21 мар 2013, 21:37:Нечто подобное уже вчера обсуждалось: У кого чего хорошего!?

Да тут "Санта Барбара"

Богатые тоже плачут над Дикой Розой в Районе Мелроуз
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Dodgy Banana » 21 мар 2013, 21:45

Меня сегодня бесит и раздражает мое новое начальство, которое помимо основной работы нагрузило меня тем, чем я занималась в период 2009-2010 и тем, чем занималась на предыдущем месте работы. Понимаю, конечно, что предыдущий опыт может быть полезен, но неужели им не приходило в голову, что опыт трёхлетней давности уже покрылся пылью и плесенью? И что я неспроста, уйдя оттуда, больше в ту сферу не возвращалась?
Вот какого хрена?
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Альдо Апач Рейн » 21 мар 2013, 22:04

Dodgy Banana, выдохни и отпусти ситуацию.
Начальство мать, оно и на то начальство
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение zerokol » 21 мар 2013, 23:03

slish писал(а) 21 мар 2013, 21:33:Но при этом обедает с тобой.

невеста далеко, а у нас с ним разница в этаж, я на 1.5, он на 2.5
а с успешными девушками с работы его ходить видно БиР
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88

Сообщение slish » 22 мар 2013, 00:25

zerokol писал(а) 21 мар 2013, 23:03:невеста далеко, а у нас с ним разница в этаж, я на 1.5, он на 2.5
а с успешными девушками с работы его ходить видно БиР

1,5 этаж... 2,5 этаж... эка вас начальство спресовало На антресоли что ли загнало?
Ну это все шутки... война-войной, а обед по расписанию!!

А вот если про совместные завтраки начнете писать - вот тут будет АХТУНГ!!!!
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Альдо Апач Рейн » 22 мар 2013, 08:31

Поздравляю дамы и господа. Нас можно безнаказанно резать и убивать.

26 мая 2012 года 20ти летняя студентка РЭУ им. Г.В. Плеханова Александра Лоткова возвращалась со знакомыми из кафе. Спустившись на станцию метро Цветной Бульвар на Александру и её друзей напала пьяная компания(тяжкая степень алкогольного опьянения нападавших зафиксирована экспертизой) в составе Ибрагима Курбанова, Ивана Белоусова и Ивана Ермошкина. Нападавшие избили друзей Александры, при этом Ибрагим Курбанов нанес три ножевых ранения одному из молодых людей. Один молодой человек из компании Александры вызвал полицию, что подтверждается показаниями дежурного по эскалатору, однако полиция долгое время не приходила на место проишествия. Александре пришлось выстрелить из принадлежащего ей на законных основаниях травматического пистолета, так как пассажиры не вмешивались в конфликт, а подошедший спустя долгое время полицейский бездействовал, в связи с чем был уволен через несколько дней. Посредством выстрелов Ивану Белоусову был причинен тяжкий вред здоровью. Ибрагиму Курбанову-легкий. Александра практически сразу же приехала к Белоусову в больницу и извинялась, так как несмотря на противоправное поведение нападавших, у Александры не было умысла на нанесение настолько серьезных повреждений. Белоусов так же извинился перед ней за нанесение травм ее знакомым ребятам, однако, как впоследствии выяснилось, Курбанов, Белоусов и Ермошкин в тот же день написали на девушку заявление с просьбой привлечь ее к уголовной ответственности. Сейчас с молодыми людьми все в порядке, чувствуют себя хорошо. Следователь Гайнуллина Диана Ханифовна не рассматривала версию о самообороне, несмотря на зафиксированные ножевые ранения, записи с камер видеонаблюдения, тяжелое состояние алкогольного опьянения нападавших, зафиксированное экспертизой и свидетельские показания. Также ею было отказано в возбуждении уголовного дела на Курбанова, Белоусова и Ермошкина, так как "следователь не усматривает в их действиях состава преступления".

Вот такие дела.
Странные совпадения, нож, приезжий, следак мягко говоря с нерусской фамилией, и девушке дают срок.
А "друзья" девушки, по странной случайности, отказываются давать показания.
БиР
Альдо Апач Рейн

Сообщение slish » 22 мар 2013, 09:07

Альдо Апач Рейн писал(а) 22 мар 2013, 08:31:Поздравляю дамы и господа. Нас можно безнаказанно резать и убивать.

Странные совпадения, нож, приезжий, следак мягко говоря с нерусской фамилией, и девушке дают срок.
А "друзья" девушки, по странной случайности, отказываются давать показания.
БиР

Может быть так, а может и абсолютно не так Такие вещи не надо воспринимать на слух, когда формируют общественное мнение. Статья явно в пользу одной из сторон, но упускают ряд деталей, четко бы проясняющих картину:
-с чего начался конфликт
-сколько с девушкой было друзей
-что с человеком, которому нанесли три ножевых ранения и почему по этому факту не возбуждено дело ? (я его возбудили бы автоматом по любому, даже если бы это сын этой судьи нанес... потом бы закрыли/переквалифицировали, но дело по факту нанесения ранений было бы возбуждено... а его нет )

Т.е. запросто, что именно так и могло быть, а могло и не так... "надо постоять - посмотреть", но то что делается упор на ЛКН, хотя компания была смешанная, не очень хороший показатель объективности
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение matvey » 22 мар 2013, 09:34

Судя по кадрам, девушка бабахала с левой руки, когда ей собственно никто не угрожал.
Не берем во внимание чужеземные фамилии, это другая тема
Оружие, приобретается с целью самообороны (ну если не килер). Понятное дело, достал ствол - стреляй Но включать голову необходимо.
Я бы не хотел попасть под такую дамочку Сложно сказать, кто зачинщик.. Но факт на лицо, достала и бабахала.
Вот наказание, конечно могло бы быть и помягче. настучать по жопе, отобрать оружие и отпустить.
Почему то стреляльщиков в воздух в центре города на свадьбах, никак не журят.
Но судьи КТО Пуси райт за танцы, тут за выстрел.
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение slish » 22 мар 2013, 10:55

Да все там очень неоднозначно. Произошла ссора двух компаний молодых людей (вообще рядовое явление). Слово за слово, девушка вытаскивает пистолет и стреляет в упор (в кадре нет, в арке были) и после этого начинается драка (со слов потерпевших)

http://www.youtube.com/watch?v=yrmVmNc_mxs ее версия. По мне, так пиздит. Третий с потерпевшей стороны в драке не участвовал (не видно его). "Рука с характерным жестом ножом", "пытался ударить меня", потом не убирая ножа начали бить вдвоем одного, и подгонка под кадр "видите он убирает нож"...
Причем потом они начали пиздить уже вдвоем чувака с простреленным легким, затем его лежачего ногами по голове. Где освидетельствование порезанного? В кадре он махается как "не порезанный" и затем не берет освидетельствование , ну и классика - менты нам угрожали, запугивали и т.д. (зачем, почему - то же не понятно)

Как судя по всему было - компания поссорилась, драку судя по всему девушка и спровоцировала вытащим пистолет и наставив на парня. Он попер буром, она стрельнула. Дальше пошла банальная драка (то что друзья по платформе бегали, а не отбивались, это вопрос к друзьям, причем когда мент Ибрагимова оттащил они уже осмелели и хуярили раненого ногами). Ну а девушка ходила и расстреливала противников.

Я конечно сужу по опыту и съемке, но похоже приговор справедлив. Она и убить могла (а убивают с травмата часто). Посрались - бывает. Но после ругани пистолет вытаскивать и стрелять, это причинение тяжких.
slish
почетный путешественник

Сообщение семигор » 22 мар 2013, 18:37

Если знакомиться с деталями: http://пиздит не пердит/articles/2013/03/20/lotkova/
то всё видится не столь однозначным

Одна пьяная компания (в которой была осужденная девушка), один из членов которой, демонстративно ходил с туристическим топориком за поясом по городу, ввязалась в пьяную ссору с другой пьяной компанией.
Представитель второй пьяной компанией ОТОБРАЛ топорик у представителя первой.
Владелец топорика попытался отобрать его и порезался в драке о собственный топор.
Вторая компания посчитала конфликт исчерпанным, но первая, та, в которой была Лоткова (упомянутая девушка), ДОГНАЛА вторую и завязала драку.
Пьяная "московская студентка", на которую в тот момент не то, что никто не нападал, а вообще никто и внимания не обращал, выстрелила несколько раз в тех участников второй компании, которых избивали её приятели.
Как она сама сказала в интервью по ТВ - я стреляла "в толпу".
А была бы надо понимать, граната - так кинула бы и гранату.
Что с пьяной истерички возьмёшь в момент мужской драки..
"Всего лишь раненный" - это ранение лёгкого и реанимация.

ИМХО, такая пьяная компания московской молодёжи, вооружённая топором и пистолетом, шляющаяся ночью по Москве явно в поисках приключений, куда опаснее, чем иной "гаст".

Однако, БЕЗУСЛОВНО, есть вопросы к трактовке судом закона о самообороне.
Это да.
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Отчеты: 18

Сообщение ALiino4ka » 22 мар 2013, 22:26

БиР еПанутые соседи,которые в 23.25 включают музыку так!,что четыре этажа не могут заснуть
Выражение "Собралась замуж"- как-то странно звучит....Или ЕЙ предложили,или ОНА поставила себе цель...
ALiino4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 16

Сообщение Sual » 22 мар 2013, 22:34

Приезжий с нерусской фамилией - татарин обыкновенный.
Аналитики пишут, что фа против антифа бились, если так, то хуй с ними со всеми.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение slish » 23 мар 2013, 01:13

ALiino4ka писал(а) 22 мар 2013, 22:26:БиР еПанутые соседи,которые в 23.25 включают музыку так!,что четыре этажа не могут заснуть

Скажите чтоб потише сделали, видать разгулялись и не понимают что громко
slish
почетный путешественник

Сообщение ALiino4ka » 23 мар 2013, 08:55

slish писал(а) 23 мар 2013, 01:13:
ALiino4ka писал(а) 22 мар 2013, 22:26:БиР еПанутые соседи,которые в 23.25 включают музыку так!,что четыре этажа не могут заснуть

Скажите чтоб потише сделали, видать разгулялись и не понимают что громко

Там никто не разгулялся.ОдЫн...,совсем одЫн...напился в стельку и спать завалился .К часу ночи,я вырубила ему электричество
Выражение "Собралась замуж"- как-то странно звучит....Или ЕЙ предложили,или ОНА поставила себе цель...
ALiino4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 16

Сообщение Альдо Апач Рейн » 23 мар 2013, 09:11

ALiino4ka писал(а) 23 мар 2013, 08:55:
slish писал(а) 23 мар 2013, 01:13:Там никто не разгулялся.ОдЫн...,совсем одЫн...напился в стельку и спать завалился .К часу ночи,я вырубила ему электричество

Убийство произошло ночью 23 марта во дворе дома по улице Колхозная села Вершина-Биджа Усть-Абаканского района. Соседка зарубила 37-летнего мужчину топором.

С РБК

Обозленная женщина побежала к себе домой и вернулась с топором, которым ударила соседа по голове. Мужчина скончался на месте происшествия.

Убийца задержана, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Альдо Апач Рейн

Сообщение slish » 23 мар 2013, 10:16

Альдо Апач Рейн писал(а) 23 мар 2013, 09:11:Убийство произошло ночью 23 марта во дворе дома по улице Колхозная села Вершина-Биджа Усть-Абаканского района. Соседка зарубила 37-летнего мужчину топором.

"Под монастырь" подводишь

ALiino4ka писал(а) 23 мар 2013, 08:55:К часу ночи,я вырубила ему электричество

Вот как все просто, только можно было и до часу не ждать, пораньше и нервы не тратить, нервные клетки они того... не восстанавливаются
slish
почетный путешественник

Сообщение Paloma » 23 мар 2013, 10:19

slish писал(а) 23 мар 2013, 10:16:Вот как все просто, только можно было и до часу не ждать, пораньше и нервы не тратить, нервные клетки они того... не восстанавливаются

Так их и тратится самое большее 5% в течение жизни.
Paloma
почетный путешественник

Сообщение matvey » 23 мар 2013, 10:19

Альдо Апач Рейн писал(а) 23 мар 2013, 09:11:Убийство произошло ночью 23 марта во дворе дома по улице Колхозная села Вершина-Биджа Усть-Абаканского района. Соседка зарубила 37-летнего мужчину топором.

Интересно, эти два эпизода не связанны между собой
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение slish » 23 мар 2013, 10:23

Paloma писал(а) 23 мар 2013, 10:19:Так их и тратится самое большее 5% в течение жизни.

5% ??????!!!!! Да я за пять процентов убить могу (почти серьезно), на крупняках это неплохая маржинальность, а тут млять мои личные 5% некий ухарь отжимает
slish
почетный путешественник

Сообщение Paloma » 23 мар 2013, 10:24

Это Альдо наглядно продемонстрировал работу наших СМИ. Собственно новость:

И во что ее превратили журналюги:

Интересно, эти два эпизода не связанны между собой

Однозначно связаны!

slish писал(а) 23 мар 2013, 10:23:5% ??????!!!!! Да я за пять процентов убить могу (почти серьезно), на крупняках это неплохая маржинальность, а тут млять мои личные 5% некий ухарь отжимает

Была не права!
Paloma
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль