Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей писал(а):Моему товарищу операцию делали в России .
Могут ли выдавать местные врачи подобные сертификаты ?
Или это бесполезно ?
Ushakov писал(а):Глупости это все со справками! Иногда все выложишь, проходишь, все равно звенит. Подходит таможенник и проверяет вручную. Ни разу не видел что бы кого ни будь не посадили на рейс.
Viivi писал(а):почти всегда звеню и не знаю чем. пошупают и пропускают, никогда не заворачивали, а летаю очень много раз в год. причём бывало, что в одной и той же одежде в одном месте звеню, а в другом нет. и не известно почему.
Афоня писал(а): Тетка почему-то решила, что это обязанность пассажира, я же тупо не реагируя прохожу в куртке через рамку и показываю, мол ничего не звенит и в куртке ничего нет, все ок.
Неждана писал(а): Заранее - перед входом в рамку - сообщаю, что была операция. Пару раз ощупали - и пропускали.
Ksafr писал(а):Кстати, интересно, а если у меня в ноге титановый штифт стоит - он будет звенеть или нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров