Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Сергей писал(а):Моему товарищу операцию делали в России .
Могут ли выдавать местные врачи подобные сертификаты ?
Или это бесполезно ?
Ushakov писал(а):Глупости это все со справками! Иногда все выложишь, проходишь, все равно звенит. Подходит таможенник и проверяет вручную. Ни разу не видел что бы кого ни будь не посадили на рейс.
Viivi писал(а):почти всегда звеню и не знаю чем. пошупают и пропускают, никогда не заворачивали, а летаю очень много раз в год. причём бывало, что в одной и той же одежде в одном месте звеню, а в другом нет. и не известно почему.
Афоня писал(а): Тетка почему-то решила, что это обязанность пассажира, я же тупо не реагируя прохожу в куртке через рамку и показываю, мол ничего не звенит и в куртке ничего нет, все ок.
Неждана писал(а): Заранее - перед входом в рамку - сообщаю, что была операция. Пару раз ощупали - и пропускали.
Ksafr писал(а):Кстати, интересно, а если у меня в ноге титановый штифт стоит - он будет звенеть или нет?
xsherXanx писал(а):Ksafr писал(а):Кстати, интересно, а если у меня в ноге титановый штифт стоит - он будет звенеть или нет?
У меня в руке 15 сантиметровая титановая палстина и несколько шурупов.
Когда в первый раз в ТАй поехал (первый раз на самолете летал) тоже очень боялся, что запищу и накроется моя мечта. Пытался собрать справки..дали выписку с диагнозом и то, что установлена пластина (которую надо было снять несколько лет назад) ну и снимки остались. Собрал я все это добро и перед вылетом забыл дома. Я чет на таком очке сидел, когда проходил через рамку, как будто наркотики перевозил. В итоге не запищал и вот сколько летал потом (не много, правда, но последний раз вчера) ни разу не пищал.
Krapivka писал(а) 06 авг 2011, 23:41:? и нужно ли мне брать заключение и рентгеновский снимок?
merial писал(а) 06 авг 2011, 23:59:Krapivka писал(а) 06 авг 2011, 23:41:? и нужно ли мне брать заключение и рентгеновский снимок?
Не нужно ничего брать.
zmeuka_ag писал(а) 07 авг 2011, 00:13:Я попросил отвести меня в комнату досмотра (сказал "приват чекин рум").
merial писал(а) 07 авг 2011, 00:21:Поверьте, никого уже давно не удивляет звенящая рамка
Krapivka писал(а) 06 авг 2011, 23:41:Поскольку улетаю из Домодедово - спрошу тут.
В организме присутствуют танталовые скобы. На рентгене в районе легких в виде цепочки. подозрительные такие. отчетливый посторонний предмет в организме. Да и половины легкого тоже в общем то нету.
Буду ли я греметь через рамку? и нужно ли мне брать заключение и рентгеновский снимок?
От merial. Перенесено.
zmeuka_ag писал(а) 07 авг 2011, 00:33:[Да я ж с Израилю. Я ж этих рамок рамок прохожу на неделе - "сто тыщ питсот".
А тут Человек волнуется. Ну, а что б "соломки не подстелить"? Я-то свои зубки вынул - и показал. А спрашивающий-то вынуть не может. Ну и пусть возьмет снимок. Он же не килограммы весит.
Ведь нельзя же сказать в каком а/п какому-то проверяющему пришла в бошку какая-то блаж.
naval7 писал(а) 09 сен 2011, 07:40:На нашу таможню я звонил, сказали, что нам пофиг чего там у вас в ноге. А вот турецкая таможня что скажет?
naval7 писал(а) 09 сен 2011, 11:36:Я задал простой вопрос, если Вы не компетентны на него отвечать, тогда не надо на вопрос задавать глупый вопрос.
naval7 писал(а) 09 сен 2011, 07:40:На нашу таможню я звонил, сказали, что нам пофиг чего там у вас в ноге. А вот турецкая таможня что скажет?
zerokol писал(а) 09 сен 2011, 08:34:а таможня то тут при чем?
naval7 писал(а) 09 сен 2011, 11:36:Я задал простой вопрос, если Вы не компетентны на него отвечать
zerokol писал(а) 09 сен 2011, 12:00:а вот вы не понимаете в чьей компетенции находится данный вопрос.
naval7 писал(а) 09 сен 2011, 07:40:Хожу с одним костылём типа бадика с поддержкой руки. Хотим слетать в Анталью.
naval7 писал(а) 09 сен 2011, 11:36:2,5 месяца назад, я с поломанной ногой (в гипсе и со справкой из Центральной Анталийской больницы) вылетал из города Анталья.
так вот турки почти час разбирались со справками,
vitalpe писал(а) 12 апр 2018, 10:21:рентген и справки таможенникам не очень нужны, они просто вручную вас проверят, ощупают и пропустят без проблем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила