Бронирование отеля через hotwire.com

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Бронирование отеля через hotwire.com

Сообщение Zaychona » 04 фев 2012, 09:16

lego писал(а) 03 фев 2012, 11:57:Я, конечно, извиняюсь, но для Вас принципиальны эти пол-звезды? ИМХО, в США отель в 2,5 звезды идеален для путешественника. Номер такой же, как и в 3-х звездах, но зато 2,5-зведные отели, как правило, включают в стоимость номера завтрак Посмотрел, в Вашем случае завтрак включен. А понтовые 3-х звездные отели завтрак дают за доп. плату. В 3-х звездах лучше холл, ресепшен, зато может не быть бесплатной парковки.

Я, например, бронируя по прайслайну, даже огорчался, когда мне доставался 3-х, а не 2,5- звездный отель.

И еще, звезды в США и Европе имеют совершенно разный вес. Ваши 2,5 звезды во Флориде - это как 4 звезды в Париже или Лондоне. Так что может стоить посмотреть на Ваш случай и с этой стороны.

Возможно, и не очень принципиально, но просто, во-первых, очч болезненно переношу, когда обманывают, во-вторых, конкретно этот отель мне не нравится и на трипадвайзере читала, что не очень он порядочный - не хочу еще и в отпуске трепать нервы себе и близким.
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение Alina » 04 фев 2012, 14:55

Zaychona писал(а) 04 фев 2012, 09:08:ну и что теперь делать((((( ну позвоню я хрен с ними что это поменяет? уроды блин, неужели такая проблема признать свой косяк, уситыва, что доказательства налицо

А зачем Вы до сих пор пытаетесь разобраться с ними, а не со своей кредитной компанией?
Alina
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Диана88 » 13 сен 2012, 22:23

Летим в США с 23-го сентября, основная наша цель Майами, но на пару дней планируем остановиться в Нью-Йорке, цены на отели там конечно запредельно высокие, а жить хочется в центре,а заплатить не очень дорого! Торги с Priceline пока ни к чему не привели, ставка даже 180 долларов не играет за 3,5-4 звезды в районе Мантеттена, зашла на hotwire, там есть предложение 3,5 звезды район Time Square за 176$! Так вот собственно в чем вопрос, стоит ли покупать этого "кота в мешке", какие могут быть подводные камни и у кого был вообще опыт сотрудничества с данным сайтом в США. На форуме про этот сайт все как-то вскользь написано и еще про мошенничество нашла тему! И еще вопрос, если все-таки согласиться на это предложение и рискнуть, как зарегистрироваться? У них в списках нет России. Вбить любой американский адрес? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Диана88
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ПрофиТ » 14 сен 2012, 15:56

А попробуйте зарегистрироваться вбив адрес отеля или жилья в Майами.У меня такая фишка в некоторых местах проходила,но для это лучше всего в дополнение создать почту на ин.сайте.
Посмотрите еще есть приличный молодежный хостел в Яблочном городе-Вандербильд,он в самом центре,все в шаговой доступности.Ценник на 2-х местный номер два года назад был 55-80 $ в сутки.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение nsk » 15 ноя 2012, 17:59

Диана88 писал(а) 13 сен 2012, 22:23:Летим в США с 23-го сентября, основная наша цель Майами, но на пару дней планируем остановиться в Нью-Йорке, цены на отели там конечно запредельно высокие, а жить хочется в центре,а заплатить не очень дорого! Торги с Priceline пока ни к чему не привели, ставка даже 180 долларов не играет за 3,5-4 звезды в районе Мантеттена, зашла на hotwire, там есть предложение 3,5 звезды район Time Square за 176$! Так вот собственно в чем вопрос, стоит ли покупать этого "кота в мешке", какие могут быть подводные камни и у кого был вообще опыт сотрудничества с данным сайтом в США. На форуме про этот сайт все как-то вскользь написано и еще про мошенничество нашла тему! И еще вопрос, если все-таки согласиться на это предложение и рискнуть, как зарегистрироваться? У них в списках нет России. Вбить любой американский адрес? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Мы 3 недели из 5 путешествовали на авто (май-середина июня 2012), примерно раз 10 бронировали через hotwire. Как правило, в день вселения, перед выездом с предыдущей ночевки или в придорожном кафе за 0,5-3 часа до вселения. Никаких проблем не случилось. Адрес вбивали "любой американский" (съемная квартира нашей американской знакомой, которая с нами не ездила).
Да, фортуна, но в рамках заранее обозначенного района. С учетом отсутствия приоритетов среди отелей примерно одного уровня - некритично. Ни разу ни один из прочих букингов не показал лучшую цену. Ни разу не пожалели!
Примеры уже приводил, повторюсь для Вас: минимальная цена - $31 за номер с двумя кингсайзами и с завтраком в Киссимми (обычная цена $75). Максимальная цена: около $100-110 с бесплатной парковкой в 4* отеле в районе Дюпон Сёкл в Вашингтоне (20 мин пешком до Белого Дома, обычная цена $359+$25 негарантированная парковка). Два раза попадались отели на первой линии от океана, в Вирджиния Бич и еще где-то. "Средняя по больнице" стоимость ночевки на троих - $65-75, обычно в 2,5-3,5*.
Все цены +/- 5%, за давностью времени
nsk
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение voronkov23 » 19 мар 2013, 15:43

Сейчас на hotwire есть предложение по отелю 5 звезд на Бора Бора по необыкновенно дешевой цене.
И так терзался сомнениями, а теперь вообще призадумался не на шутку.
Ибо на ББ 5 звезд и 4,5 звезды - это совершенно разные вещи
5-звездочные отели - все шикарные. А 4,5 - хрень полная.

P.S.: Кстати, чем все закончилось?
voronkov23
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Отчеты: 11

Сообщение Zaychona » 20 мар 2013, 01:46

отель нам понравился, но это реально не 3 звезды, у прайслайна он вообще как 2 звезды идет. заюзаные лифты и корридоры, комната чистенькая, белье белоснежное и гладкое, постель мягкая, но ванна так себе, зато ресепшн красивый. Отель удобен, но это никак не 3 звезды. С хотваером до поездки долго переписывались, но все безуспешно. Занимаясь планированием этой поездки, заметила, что хотваер и по западу завышает звездность-иногда на пол звезды, иногда на целую. Если для вас критично, лучше не рискуйте. Прайслайн тоже не всегда панацея. Купила в том году через прайслайн отель 4 звезды. Омни в Бостоне. Отель красивый, спору нет и 4 звезды, как и обещали. Но дали такую ужасную комнату, что даже в 2х звездах была лучше. Комната маленькая, кровать маленькая, на шторах в ванной большие черные пятна, вид из окна на соседний дом, а снизу на помойные баки. Ни в коем случае не пугаю и не отговариваю - сама пользуюсь до сих пор и первым и вторым ресурсом, но будьте готовы, что это та еще рулетка
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение voronkov23 » 20 мар 2013, 11:51

Да, дело в общем не в том, сколько звезд реально у отеля, а сколько звезд по данному отелю заявлено на самом hotwire

Например, по Бора Бора можно быстро нагуглить ( запрос bora bora hotels site:hotwire.com ) :

http://vacation.hotwire.com/Hotel-Searc ... 3769359172

Соответственно, если отель был у них самих завялен как 4,5 звезды, а втюхали его по запросу 5 звезд, - значит это мошенничество. (Я так понял, у вас подобная ситуация и была.)
А если изначально был заявлен как 5 звезд, - значит все Ok
voronkov23
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Отчеты: 11

Сообщение Zaychona » 23 мар 2013, 08:13

у самого хотваера баймонты заявлены как 2,5 звезды, а втюхивают как 3*. читала аналогичные отзывы и от других пользователей хотваера. кому-то дейз инн как 2,5 звезды впарили, тогда как эта сеть сроду как 2,5 не шла ни у кого. таких ситуаций полно и нужно быть к этому готовым.
к нью-йорке заявленные 3,5 звезды оказался 3*. но как бы там ни было оба этих отеля нам понравились.
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение fatespb » 27 мар 2013, 08:56

inters писал(а) 03 фев 2012, 02:51: Я не моуг посмотреть этот отель на hotwire не купив его, но форум на betterbidding упоминает этот отель как 3-х звездный на hotwire.

в листинге отелей данный отель заявлен именно как 2,5*
ТЫНЦ
fatespb
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение FinnCrisp » 05 май 2013, 07:32

Я связывался с поддержкой этого сайта по поводу отсутствия России в списке, вот что ответили:
Thank you for contacting Hotwire Customer Care in regards to your registration questions. I understand that your country is not listed in order for you to register. I regret any inconvenience in this matter.

You will need to select another country if yours is not listed.

Так что выбирайте любую венесуэллу и будет вам счастье...
"Rejoice, O young man, in thy youth..."
FinnCrisp
путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Lovetraveling » 26 май 2013, 13:49

Еще несколько дней назад у hotwire.com все еще не было России в списке стран)))
Это мой первый, и, думаю, последний опыт работы с хотвайр
Я хотела воспользоваться шоколадной скидкой от hotwirecom - 75% на отель
Хотвайр работает так: продает неизвестный отель с большой скидкой. Вы выбираете район. Например, Лос Анжелес, Манхеттен бич. И известно, сколько звезд у отеля, а также показывается список из нескольких отелей, куда, вы, возможно попадете. После оплаты hotwire.com сообщает название отеля.
Я проделала привычную процедуру бронирования, сразу же после нажатия кнопки confirm пришел смс о списании денег. Но подтверждение о бронировании или об оплате, хоть бы о чем-нибудь!) от hotwire.com не пришло ни через минуту, ни через 5... Я все еще была залогинена в аккаунте хотвайра. Просматриваю его: все мои данные, включая номер кредитки, на месте. Кстати, аккаунт заводить предлагалось опционно. Пишу в суппорт. Как обычно, приходит ответ сервака, что ответят в течение 12 часов.
На следующий день приходит ответ от hotwirecom о том, что я должна сообщить ITINERARY NUMBER, после чего они начнут подбирать для нас отель! Я спрашиваю, где мне найти этот номер? Через сутки приходит ответ, что мое бронирование не было завершено, и мне ничем помочь не могут. Позднее я узнала от человека, которому повезло забронировать в Испании через hotwire.com, что ITINERARY NUMBER пришел ей по почте, как и подтверждение бронирования. Но мне-то он не пришел! Значит, в системе бронирования hotwirecom был сбой, но компании хотвайр на это...
За эти двое суток я позвонила в свой банк и мне сказали, что деньги вернутся либо через 30 дней, либо нужно чтобы hotwire.com отправил им факс с необходимыми данными. Я написала в хотвайр. Ответ "мы понимаем, что вам нужен факс в банк, но мы ничем помочь не можем, звоните по телефону ( номер с сайта) hotwire.com Поскольку хотвайр в лице 3 разных манагеров, отвечающих по очереди, заявлял, что банк может сам вернуть мои деньги, снова звоню в банк. Банк присылает мне форму для заполнения хотвайром!!- работа, не требующая высокого IQ- любой манагер подойдет. Но нет, с этого момента мне приходят письма с совершенно идентичным текстом " мы понимаем, что вам нужен факс для банка, но мы ничем вам помочь не можем"
Lovetraveling
новичок

Сообщение cremedecreme » 26 май 2013, 17:39

Раньше высылали. Сейчас, вероятно, надоело. Это вряд ли вина хотвайера, так как услуга несколько нестандартная. Многие российские банки снимают блокировку досрочно по заявлению клиента.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Lovetraveling » 26 май 2013, 17:59

не совсем так
hotwire.com такой номер выслали девушке, которая бронировала через них менее месяца назад
в смысле, я знаю эту девушку
банку нужны некоторые данные от хотвайра для снятия блокировки, даже не так, нужно, чтобы от них пришел факс в банк
банк прислал мне анкету, которую хотвайр должен заполнить, все данные для этой анкеты есть, казалось бы все упрощено по максимуму,
но они присылают отписки, которые похожи на стандартный ответ, высылаемый нажатием кнопки: подпись разная, текст идентичный
тупо не хотят ничего делать, или?
Lovetraveling
новичок

Сообщение cremedecreme » 26 май 2013, 19:54

При чем здесь номер то. Факс они раньше высылали.
cremedecreme

Сообщение Lovetraveling » 26 май 2013, 20:38

cremedecreme писал(а) 26 май 2013, 19:54:При чем здесь номер то. Факс они раньше высылали.

из вашего сообщения не следовало, что вы про факс от hotwire.com пишете
Lovetraveling
новичок

Сообщение Davidoffpont » 26 май 2013, 20:42

Мда! Читала нечто подобное на другом форуме. сделала вывод, что лучше бронить через надежный и проверенный хотелс.
Davidoffpont
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lovetraveling » 26 май 2013, 21:01

Davidoffpont писал(а) 26 май 2013, 20:42:Мда! Читала нечто подобное на другом форуме. сделала вывод, что лучше бронить через надежный и проверенный хотелс.

ну вот да)) меня муж во время моей эйфории от цен в 48 долларов на хотвайр спрашивал, как получается, что они с хотелс ком работают, а на хотелс цена 167 долларов? за тот же отель
на хотвайре есть кнопка "хочешь знать какой отель бронируешь - жми" и сразу нормальная, обычная цена:)
Lovetraveling
новичок

Сообщение cremedecreme » 26 май 2013, 21:12

Lovetraveling писал(а) 26 май 2013, 20:38:
cremedecreme писал(а) 26 май 2013, 19:54:При чем здесь номер то. Факс они раньше высылали.

из вашего сообщения не следовало, что вы про факс от hotwire.com пишете

Надо мозгами пораскинуть. Присылка номера брони на мыло вряд ли является нестандартной услугой. Я на хотвайере бронировал более ста раз. Всегда на мыло приходит Hotwire Hotel Purchase Confirmation. Но, в принципе, оно не нужно, так как после оплаты прямо на хотвайерском сайте вы видите номер брони отеля, его адрес и т. д. Если название отеля не показали, то и брони никакой нет. Факс они высылать не обязаны, но раньше делали. Но не по форме банка, а по своей собственной. Нужно было позвонить, обрисовать ситуацию, дать название и координаты банка и оставить свой телефон. Потом через пару часов перезванивали и говорили, что факс отправили.
А хотелс хрень полная. Там цены выше, чем на экспедии и собственных сайтах отелей. Вот hotelsclik иногда радует. Брал через них гостиницу в Киеве. Везде ценник был 300-350 евро, а у этих - 285. Но хотвайере примерно такая же шла по 288 долларов плюс такс - т. е. чуть дешевле
cremedecreme

Сообщение Davidoffpont » 26 май 2013, 22:31

на хотвайре есть кнопка "хочешь знать какой отель бронируешь - жми" и сразу нормальная, обычная цена:)

Вот чудеса какие
Davidoffpont
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль