Lovetraveling » 26 май 2013, 13:49
Еще несколько дней назад у hotwire.com все еще не было России в списке стран)))
Это мой первый, и, думаю, последний опыт работы с хотвайр
Я хотела воспользоваться шоколадной скидкой от hotwirecom - 75% на отель
Хотвайр работает так: продает неизвестный отель с большой скидкой. Вы выбираете район. Например, Лос Анжелес, Манхеттен бич. И известно, сколько звезд у отеля, а также показывается список из нескольких отелей, куда, вы, возможно попадете. После оплаты hotwire.com сообщает название отеля.
Я проделала привычную процедуру бронирования, сразу же после нажатия кнопки confirm пришел смс о списании денег. Но подтверждение о бронировании или об оплате, хоть бы о чем-нибудь!) от hotwire.com не пришло ни через минуту, ни через 5... Я все еще была залогинена в аккаунте хотвайра. Просматриваю его: все мои данные, включая номер кредитки, на месте. Кстати, аккаунт заводить предлагалось опционно. Пишу в суппорт. Как обычно, приходит ответ сервака, что ответят в течение 12 часов.
На следующий день приходит ответ от hotwirecom о том, что я должна сообщить ITINERARY NUMBER, после чего они начнут подбирать для нас отель! Я спрашиваю, где мне найти этот номер? Через сутки приходит ответ, что мое бронирование не было завершено, и мне ничем помочь не могут. Позднее я узнала от человека, которому повезло забронировать в Испании через hotwire.com, что ITINERARY NUMBER пришел ей по почте, как и подтверждение бронирования. Но мне-то он не пришел! Значит, в системе бронирования hotwirecom был сбой, но компании хотвайр на это...
За эти двое суток я позвонила в свой банк и мне сказали, что деньги вернутся либо через 30 дней, либо нужно чтобы hotwire.com отправил им факс с необходимыми данными. Я написала в хотвайр. Ответ "мы понимаем, что вам нужен факс в банк, но мы ничем помочь не можем, звоните по телефону ( номер с сайта) hotwire.com Поскольку хотвайр в лице 3 разных манагеров, отвечающих по очереди, заявлял, что банк может сам вернуть мои деньги, снова звоню в банк. Банк присылает мне форму для заполнения хотвайром!!- работа, не требующая высокого IQ- любой манагер подойдет. Но нет, с этого момента мне приходят письма с совершенно идентичным текстом " мы понимаем, что вам нужен факс для банка, но мы ничем вам помочь не можем"