Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Что у нас уже сутки творится - это сложно передать!! Намело снега около метра, ну и как положено, все птички вспомнили о нашей кормушке. Я никогда не видела, чтобы такое количество синичек одновременно кушало! Снимок не на 5+ сложно снимать. Метет снег, снимаю через окно, но понять "трагизм" ситуации можно.
В птицах совершенно не разбираюсь. Дело было на Гваделупе. Припарковали машину недалеко от одного из вьюпойнтов, и тут появилась птаха. Увидела свое отражение в зеркале - и влюбилась.
Это что за кингфишер? От горшка два вершка. Вот у меня точно КИНГ!
Рыбак. (Бразилия) (вытащил из брака, чёткости маловато, резкости)
Ради этого места в Бразилии я и согласился поехать, ну конечно же, и из-за Игуасу. Это Южный Пантонал. (мог переврать буквы в наззвании) Место дикое, в дали от городов и деревень. Какая-то ферма, по разведению диких птиц в естественной среде. По нашему заповедник. Такого изобилия летающих не видел ни где, ну... если только в зоопарке. Честно сказать, остался бы там на несколько дней, что бы понаблюдать и пофотографировать. Правда, комары кусались, как у меня на Родине, на Валдае. Их там тьма тьмущая, но это ни сколько не обременяло меня, только мои попутчицы сникли, для них это был экстрим. Вот где я отвёл душу, но как и бывает в жизни, всё быстро закончилось, всё же один световой день, это мало. В планах, на будущее, посетить это место ещё раз, но более основательно с составленным планом и маршрутом.