hicago писал(а) 24 мар 2013, 23:51:Пожалуйста, опишите чего вы ожидате кроме подай-принеси, чтобы чаевые для вас выглядели резонными. Я без иронии, просто хочется услышать Ваши стандатры.
Я ожидаю, что меня встретят как старого знакомого, не будут назойливы (мне не надо того, что я не хочу), после принятия заказа порекомендуют, если считают, что я в чем то неправ в части местных особенностей, но так, чтоб я не подумал, что они мне торгуют залежалый товар, дадут рекомендации по винам, в части красного вина, если я беру бутылку, то практически утвердительно предложат перелить в декантер (почему то в штатах это редко бывает), принесут "гратис от шефа" (мне пофигу, даже если это потом незримо включено в счет, но приятно как знак внимания), не будут подбегать к столу по каждой мелочи, но будут всегда в поле зрения, если мне что-то от них нужно, если я перешел определенный ценовой порог (ну может гуляю я сегодня) удвоят внимание и будут "облизывайте лучше" (с). Да много чего, не все описывается.
Еще раз, умение обслужить клиента есть степень радости клиента при расставании с чаевыми. В штатах все же чаевые есть фиксированная часть зарплаты и обязательны, даже если обслуживание было "зиро".
И еще раз, я не избегаю чаевых и плачу их в штатах всегда, мне не всегда понятна природа, почему я их должен заплатить.
И еще-еще раз, чаевые в 1-2-3-4-5 юсд как траты не рассматриваю и отдаю без проблем.
И еще-еще-еще раз. Бывает езжу по штатам на поезде, в спальном вагоне. Вот там аттенданты (по нашему проводник, но больше, чем проводник, типа служитель или смотритель спального вагона) стараются и бегают, стандартная фраза Sir, to serve you is my pleasure, оставить 30-50 юсд в конце поездки удовольствие для меня.
Дать чаевые - не проблема, они должны быть реально заработаны.
Скажем так, официант должен быть Дживзом, но это утопия, конечно.