Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Filipov писал(а):Longines, weil, rado, constant, лоу кост Breitling, Muller. Классика, безо всяких наворотов типа 300 метров под водой, супер хронографов а-ля Omega для яхтсменов и подобного. Без открытых механизмов (ибо это не может стоить дешево)
То есть мне бы что-то в среднем диапазоне цен, (к сожалению, пока ближе к средне-ниже-среднего) либо хороший кварц, либо автомат. Tissot не хочется, ибо их часы в любом магазе можно взять (разбазарили такой бренд). Всякие D&G, Chanel и Dior тоже нах.
Ориентировочно 1000-2000$
Grant писал(а):Есть и в бюджет уложишься. Торгуйся - на Omega удавалось 10% скинуть.
Alex Filipov писал(а):Grant писал(а):Есть и в бюджет уложишься. Торгуйся - на Omega удавалось 10% скинуть.
Спасибо за совет, но разве можно в Duty Free торговаться? У них не фикс прайс?
Aleksei 32 писал(а):Если покупать шв.часы в Швейцарии,в г.Цуг, то цифра примерно такая же ,как в Тае в баксах,только там она в швейцарских франках.
Grant писал(а):Aleksei 32 писал(а):Если покупать шв.часы в Швейцарии,в г.Цуг, то цифра примерно такая же ,как в Тае в баксах,только там она в швейцарских франках.
Это да, но не ехать же из Казахстана в Швейцарию ради часов за 1000
Торговаться обязательно.
Grant писал(а):Aleksei 32 писал(а):Если покупать шв.часы в Швейцарии,в г.Цуг, то цифра примерно такая же ,как в Тае в баксах,только там она в швейцарских франках.
Это да, но не ехать же из Казахстана в Швейцарию ради часов за 1000
Торговаться обязательно.
REM писал(а):Когда я в Duty Free накупил конфет долларов на 25-30 (точно не помню), продавщица дала мне купон - 10% скидки на любую покупку в Duty Free, включая часы и т.д.
Aleksei 32 писал(а):Можно подробнее? Что за купон?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить