Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rambalac писал(а) 25 мар 2013, 14:35:В Нарите рубли замечательно меняются с иенами в обе стороны
turbozapekanka писал(а) 25 мар 2013, 22:59:А Евро наличные в нарите нормальный курс? или лучше баксы везти?
Rambalac писал(а) 26 мар 2013, 02:42:Вау, целая фотография всех обменников в Нарита, как же они туда все влезли?
Только вы не всем обменникам это сообщили, поэтому некоторые это не знают
http://www.gpa-nrt.biz/exchange/rate/
В прошлом году ездил в Россию менял иены на рубли и по возвращению лишние рубли на иены
MikeTYO писал(а) 26 мар 2013, 06:40:Курс не очень что-то у рубля при таком обмене.
Rambalac писал(а) 26 мар 2013, 02:42:Только вы не всем обменникам это сообщили, поэтому некоторые это не знают
Senor Coconut писал(а) 26 мар 2013, 08:51: где конкретно в Нарите находится волшебный обменник принимающий рубли, пусть даже по такому курсу.
Lana8 писал(а) 26 мар 2013, 10:07:Можно просто снять наличные йены в банкомате на почте, предварительно проверив курс "своего" банка и уточнив где рядом с местом планируемого проживания есть почтовый банкомат.
Lana8 писал(а) 26 мар 2013, 10:07:В Нарита можно поменять рубли на йены в обменных пунктах Travelex
Senor Coconut писал(а) 26 мар 2013, 10:59:Lana8 писал(а) 26 мар 2013, 10:07:Можно просто снять наличные йены в банкомате на почте, предварительно проверив курс "своего" банка и уточнив где рядом с местом планируемого проживания есть почтовый банкомат.Lana8 писал(а) 26 мар 2013, 10:07:В Нарита можно поменять рубли на йены в обменных пунктах Travelex
Т.е. только с пластика снять можно? А нал как я и говорил не принимают?
Lana8 писал(а) 27 мар 2013, 07:28:На почте, т.к. в других банкоматах банковские карты не японских банков не обслуживаются.
Lana8 писал(а) 27 мар 2013, 07:28:Неужели ж я так не понятно написала?!
Lana8 писал(а) 27 мар 2013, 07:28:В обменных пунктах Travelex в Нарита меняют наличную валюту, в том числе и рубли. В этом случае обмен по курсу обменного курса Traveleх
Persian tramp писал(а) 27 мар 2013, 10:07:Lana8 писал(а) 27 мар 2013, 07:28:На почте, т.к. в других банкоматах банковские карты не японских банков не обслуживаются.
С каких это пор, позвольте узнать? Последний раз был в Японии в 2010 году. В последний день в Токио все же не хватило йен, пришлось подойти к первому попавшемуся банкомату. Карта Райффа действительно не прокатила, но ВТБшная прекрасно прошла. Разве что изменилось с тех пор.
Senor Coconut писал(а) 27 мар 2013, 23:54:Lana8 писал(а) 27 мар 2013, 07:28:Неужели ж я так не понятно написала?!
Вероятно.Lana8 писал(а) 27 мар 2013, 07:28:В обменных пунктах Travelex в Нарита меняют наличную валюту, в том числе и рубли. В этом случае обмен по курсу обменного курса Traveleх
Интересно, в какой же Ж*** они там находятся? Менять там ничего не собираюсь(хотя на обратном пути вдруг приспичит), просто мучает любопытство. За 4 поездки туда на глаза они не попадались-все их видели, один я нет
Lana8 писал(а) 28 мар 2013, 05:26:Как Вы уже успели убедиться- зависит от банка или от статуса карты. Если бы у Вас была с собой только карта Райффайзен, Вы бы с большой степенью вероятности сделали вывод, что японские банкоматы не обслуживают ВСЕ иностранные карты
Persian tramp писал(а) 28 мар 2013, 08:08:Lana8 писал(а) 28 мар 2013, 05:26:Как Вы уже успели убедиться- зависит от банка или от статуса карты. Если бы у Вас была с собой только карта Райффайзен, Вы бы с большой степенью вероятности сделали вывод, что японские банкоматы не обслуживают ВСЕ иностранные карты
А давайте вы не будете домысливать за меня, какой вывод и когда бы я сделал Ваше заявление: "... в других банкоматах банковские карты не японских банков не обслуживаются", - это из той же серии, как в соседней ветке настоятельно рекомендуют прихватывать с собой в синкансен складную табуретку
Lana8 писал(а) 28 мар 2013, 05:48:обменные пункты находятся на первом подземном этаже напротив билетных касс Keiyo Line и JR.
На вылете в Нарита есть также Travelex и после прохождения пограничного контроля, там где магазины Tax- Free.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в Японии. Цены в Японии