Ну вот пришел и наш черед писать отзыв о круизе В круизе я была второй раз. Первый был в 2005 году с английской компанией TUI (сейчас ее можно, если не ошибаюсь забронировать на немецком сайте). Поэтому не большой, но опыт у меня есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Happy2007 писал(а) 25 мар 2013, 11:40:Уплываю в теплые канарские края 8 марта! Урррррааа!!!
Ulkin13 писал(а) 26 мар 2013, 09:26:Очень интересно. 30 марта выдвигаемся с 4х леткой по данному маршруту.
Happy2007 писал(а) 26 мар 2013, 09:34:Ulkin13 писал(а) 26 мар 2013, 09:26:Очень интересно. 30 марта выдвигаемся с 4х леткой по данному маршруту.
Уверенна, что Вашему ребенку понравится. Главное, все интересно для него спаланировать. У нас все дети остались в восторге. Особенно от детского клуба на корабле и аквапарка "SiamPark" на Тенерифе. Да чего уж говорить, все взрослые тоже от аквапарка остались в восторге!
Happy2007 писал(а) 25 мар 2013, 11:40:Сразу хочу не много рассказать о нашем составе путешествующих из 14 человек. Изначально мы планировали ехать своей семьей (муж, я и дети 2 года и 5 лет) + мой брат. Потом к нам присоединилась семейная пара друзей с ребенком 7-и лет. Потом еще одна семейная пара с детьми старшего возраста (21 год, 14 лет и 9 лет) и в самом конце наших сборов присоединилась моя мама. Так у нас сложилась достаточно большая компания. О плюсах и минусах путешествия в большой компании расскажу чуть позже.
Happy2007 писал(а) 26 мар 2013, 08:59:Это я с младшей дочкой
Ulkin13 писал(а) 26 мар 2013, 10:32:Прекрасно! Я очень переживала, что дочке может не понравиться в детском клубе, но Ваш ответ обнадеживает . Языкового барьера с работниками клуба у детей не было?
А на Тенерифе мы планируем податься в Лоро Парк (в прошлое воскресение дите было в московском дельфинарии, теперь только и разговоров, что о дельфинах). Кроме того, мы едем с бабушкой, поэтому Сиам рассматриваем только на случай плохой погоды в Пуэрто Круз. (ну и не последнее слово цена в Лоро парке ребенок до 6 лет бесплатно, в Сиаме уже с 3х лет за детей берут 22 евро).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах