Cutie Pie » 26 мар 2013, 21:01
Хм...есть и у меня в активе история. В студенчестве на метро не ездила, только на тралике. Да там маршрут был удобный, всегда можно было сесть. Почти...Ну, без страданий, в общем, обходилось. Но вот как-то у меня ситуация изменилась радикально. Буквально за месяц до родов переехала я к родителям мужа на Коломенскую, ну чтобы под контролем быть. А оттуда было очень неудобно добираться ни до универа (аспирантура), ни до консультации, где я наблюдалась. Метро сразу было исключено, у меня пузо было размером в три моих обычных талии. Оставалось только на метро в противоток, а оттуда с пересадкой до универа (ну или в другую сторону до консультации). В общем, забиралась я в троллейбус на сиденье прямо за водителем, оно так неудобно было расположено за двумя поручнями с валидатором, что метробабки редко атаковали это место. Ну я отворачивалась себе спокойно и ехала почти до конечной. На второй остановке народу забивалось под завязку. Но и чтобы занять это место ещё на первой остановке мне иногда приходилось пропускать 1 тралик и ждать второй. И вот однажды, буквально уже на сносях была, я по такой же схеме первая вошла и села. На второй остановке влезает куча народу. И вот какая-то толстая тётка лет 60 стала на весь автобус меня пилить. Ёмаё, она распекала меня так, как будто я виновна в геноциде армян и евреев вместе взятых. Причём шепоток пошёл по первой части салона, мол, ты посмотри-ка на её на наглость, делает вид, что не замечает. Солидарность типа, народ негодуэ... Ну а беременность была не сильно видна ввиду просторной шубы, на дворе был уже декабрь. Представляете, довела меня сучка. Мне пришлось сказать ей "Женщина, я беременна на 40 неделе". Тётка поняла, что жидко обосралась, но решила продолжить атаковать с неожиданной стороны. Она стала распекать меня, что я, блять, малолетка, залетела в 15 лет, куда родители смотрят и прочая хуйня. Представляете? Потом подвергла сомнению факт беременности, типа пуза-то не видно, хули тут заливает нам... В общем, она так распалилась, что аж водила вмешался и попросил её заткнуться или выйти. Я доехала до нужной пересадки и вышла. Но от такого пропиздона я аж родила через несколько дней.
Теперь только на своём транспорте. Нахуй все эти автобусные склоки.