Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DymX писал(а) 05 дек 2012, 22:09:В Украине экспериментальный терминал стоит только на Киев-пасс и очень часто не работает. Поэтому-сразу в кассу распечатывать билет.
В любую кассу без очереди... Это в правилах написано... Аккуратно продираетесь к окошечку и пропихиваете распечатку кассирше, она в курсе... На крупных вокзалах обычно есть отдельная касса... Или в ВИП-уголке (типа лонжа) без очереди сделают...barbara567 писал(а) 05 дек 2012, 21:55: Решение - попросить людей пропустить в кассу, где обычно очереди. Там помогут быстро. Так, на заметку.
Ogromik писал(а) 25 мар 2013, 21:54:А еще подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Хочу купить билет на поезд из Минска в Киев. Покупать планирую из России, но на сайте ржд выходит дороже, чем с сайта uz.gov.ua. Как мне быть в этом случае? Мне в кассах Минска с распечаткой дадут билет до Киева?
Не будут... Для спокойствия распечатайте еще раз бланки с фамилиями и возьмите с собой...pinguin писал(а) 27 мар 2013, 07:23:Теперь я вот думаю, будут ли проблемы с билетами без фамилий?
проблем не будет.pinguin писал(а) 27 мар 2013, 07:23:И вот вчера 26.03.2013 ему без проблем выдали билеты, но они без фамилий!
И сотрудница кассы сказала, что с 01.04.2013 вводятся билеты с фамилиями.
Теперь я вот думаю, будут ли проблемы с билетами без фамилий?
Как быть?
Спасибо!
pinguin писал(а) 27 мар 2013, 07:14:Ogromik писал(а) 25 мар 2013, 21:54:А еще подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Хочу купить билет на поезд из Минска в Киев. Покупать планирую из России, но на сайте ржд выходит дороже, чем с сайта uz.gov.ua. Как мне быть в этом случае? Мне в кассах Минска с распечаткой дадут билет до Киева?
На их сайте написано, что билет можно получить только в автоматизированных кассах на вокзалах Украины!
ffrost писал(а) 29 мар 2013, 16:59:1. Я оплачиваю через И-нет билет и вбиваю ФИО едущего, получаю билет в кассе, отдаю едущему, при посадке сверка фамилий в документе и билете
2. Я оплачиваю через И-нет билет и вбиваю ФИО едущего, но при получении билета просят документ едущего, а его нет, и меня отправляют в сад.
Если вариант 2, то, конечно, тяжко придется
Вы, наверное, меня неправильно поняли. Мне интересно, отдадут ли мне выкупленный по И-нет билет на фамилию едущего (не я) или забрать сможет только едущий? Если второе, то это плохо
ага, только почему-то в сезон на популярные направления билет не купить, зато в ТА или через третье лицо билеты не проблема.Когда в Украине была продажа по фамилиям не нужно было "ловить" билет на Крым или Львов за 45 суток и ровно в 8-00 утра... после отмены пачками выкупает тур фирмы и потом продают в 2 раза дороже ...[/qИМХО именные билеты это бред в данной реализации. Уже такое раз проходили, потерял билет, пришел в кассу, а мне говорят "Покупай по новой". Даже восстановить не получилось. И толку с ФИО в билете :
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина