Сейчас этот форум просматривают: fbsg и гости: 19
ЮрийШ писал(а) 03 фев 2013, 22:31:Во первых не паникуйте! Летите когда?
ЮрийШ писал(а) 03 фев 2013, 23:06:Летали мы с длительной пересадкой в Ханое Вьетнамцами, Что могу сказать- вполне респектабельная кампания. В Бангкоке сразу дают два посадочных талона ( до Вьетнама и из Вьетнама и далее, если Вы конечно летите одной и той же авиа кампанией) Получается, что вы сразу регистрируетесь (уже в Бангкоке) на следующий рейс. Багаж то же бронируется до Москвы ( во Вьетнаме вы его не получаете) Если багаж на борту, то из соображений безопасности, либо вас дождутся, либо багаж должны сгружать- по сему следует, что перевозка должна быть- Вы же такие не одни и пойди найди вас , если каждый будет добираться своим ходом. Не удобно конечно, но вот такая экономия, а если хотите точно знать за ранее, нужно позвонить в Московский офис кампании и спросить как и что.
Если есть время отдыхать- избавьтесь от шока и отдыхайте, не портьте себе холидэй, ну и прозвонитесь для ясности.
ЮрийШ писал(а) 04 фев 2013, 18:33:Со стыковочными такое бывает, да и не со стыковочными то же. Если немного владеете английским, то на регистрации спрашивайте все подробности, так или иначе они объяснят ( я имею в виду там). Я в ноябре- декабре летал ими, то же как и у вас, было много вопросов, но по ходу они сами собою разрешились. Длительная стыковка вещь не очень приятная, но когда речь идёт о десятках тысяч экономии- приходится чем-то жертвовать. Кстати, я так понял, что странствуете вы без турфирмы. В Таиланде сейчас интернет практически везде- будет не лишним прихватить с собою нет-бук или что то такое, что бы проверить обратный рейс ближе к вылету обратно ( вдруг какие то ещё изменения) Приятного отдыха!
Мы летим Мск-Ханой-БКК-Ханой-Мск 18 апреля туда и 13 мая обратно. Пока переносы рейсов были незначительные (в пределах часа). У вас такая чехарда происходит скорее всего из-за низкой заполненности самолёта в несезон (мы тоже можем под это попасть) и это беспокоит. Немного вам завидую - у меня друзья на Фукуоке, тыщу лет их не видел. А при таком варианте был бы неплохой повод завалить к ним дня на три )). А насчёт цен на билет - странно, откуда тридцатка взялась? Брал свои в январе, было 17 тыщ.bumer630 писал(а) 27 фев 2013, 22:28:...изначально были билеты 25 апреля Москва-Ханой-Бангкок и обратно 9 мая, Бангкок-Хошимин (стык 8 часов)-Москва...
Большинство авиаперевозчиков не учитывают в своём ценообразовании локальные российские (да и любые другие) праздники, кроме раскрученных на весь мир туриндустрией, типа Сонгхрана или китайского НГ.bumer630 писал(а) 26 мар 2013, 23:58:Мы свои билеты тоже за 17000 тысяч брали, а сейчас цены от 30000 тысяч и не забывайте на эти даты майские праздники и цены очень высокие и были и тогда такие высокие цены на прилет 12 мая т к на работу всем 13 мая
bumer630 писал(а) 27 мар 2013, 18:46:Когда большой спрос на даты, тогда и билеты в цене поднимаются и туры
bumer630 писал(а) 27 мар 2013, 18:46:Когда большой спрос на даты, тогда и билеты в цене поднимаются и туры
. Даже не думай об этом , не зарегистрируют на рейс , и дальнейшие перелеты накроются медным тазом . Я в свое время долго бодался с Вьетами , чтобы отменить один из перелетов , отказ получил категоричный .prihlop писал(а) 20 ноя 2013, 03:28:Подскажите знающие, у меня билеты туда Ростов-Москва-Ханой-Сием Риеп от туда Пном П -Хошимин- Москва-Ростов, если я пропущу посадку от туда в ПП и приеду в аэропорт Хошимина меня зарегистрируют? Или если не сел в Пн П то всё пассажир не явился на рейс, вычёркиваем из списка. Это не критично, если это не возможно, но было бы приятно иметь некую свободу действий, ведь за месяц путешествия мало ли куда занесёт, с того же Фукока мне было бы проще добраться до Хошимина, а не возвращаться опять в Камбоджу делая повторные визы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж