Вьетнамские авиалинии стыковки

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Вьетнамские авиалинии стыковки

Сообщение olga&olga » 03 фев 2013, 20:23

Форумчане подскажите, кто летал вьетнамцами со стыковками, нам на обратный рейс Бангкок-Хошимин-Москва поменяли стыковку. Теперь так - Бангкок-Хошимин и Нха Транг(Нячанг)-Москва. Так как летим вообще первый раз самостоятельно, то если честно пребываем в шоке . Стыковка длительная ночная 13 часов, но все равно волнует вопрос как мы должны оказаться в другом аэропорту за 300 с лишним километров, берет ли на себя авиакомпания перевозку пассажиров в другой аэропорт??? Если у кого был перелет такого плана просветите!!!
olga&olga
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ЮрийШ » 03 фев 2013, 22:31

Во первых не паникуйте! Летите когда?
ЮрийШ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ЮрийШ » 03 фев 2013, 23:06

Летали мы с длительной пересадкой в Ханое Вьетнамцами, Что могу сказать- вполне респектабельная кампания. В Бангкоке сразу дают два посадочных талона ( до Вьетнама и из Вьетнама и далее, если Вы конечно летите одной и той же авиа кампанией) Получается, что вы сразу регистрируетесь (уже в Бангкоке) на следующий рейс. Багаж то же бронируется до Москвы ( во Вьетнаме вы его не получаете) Если багаж на борту, то из соображений безопасности, либо вас дождутся, либо багаж должны сгружать- по сему следует, что перевозка должна быть- Вы же такие не одни и пойди найди вас , если каждый будет добираться своим ходом. Не удобно конечно, но вот такая экономия, а если хотите точно знать за ранее, нужно позвонить в Московский офис кампании и спросить как и что.
Если есть время отдыхать- избавьтесь от шока и отдыхайте, не портьте себе холидэй, ну и прозвонитесь для ясности.
ЮрийШ
новичок

Сообщение olga&olga » 04 фев 2013, 09:36

ЮрийШ писал(а) 03 фев 2013, 22:31:Во первых не паникуйте! Летите когда?

Обратный рейс из Бангкока 11 апреля, а стыковка во вьетнаме 12 апреля
olga&olga
новичок

Сообщение olga&olga » 04 фев 2013, 09:52

ЮрийШ писал(а) 03 фев 2013, 23:06:Летали мы с длительной пересадкой в Ханое Вьетнамцами, Что могу сказать- вполне респектабельная кампания. В Бангкоке сразу дают два посадочных талона ( до Вьетнама и из Вьетнама и далее, если Вы конечно летите одной и той же авиа кампанией) Получается, что вы сразу регистрируетесь (уже в Бангкоке) на следующий рейс. Багаж то же бронируется до Москвы ( во Вьетнаме вы его не получаете) Если багаж на борту, то из соображений безопасности, либо вас дождутся, либо багаж должны сгружать- по сему следует, что перевозка должна быть- Вы же такие не одни и пойди найди вас , если каждый будет добираться своим ходом. Не удобно конечно, но вот такая экономия, а если хотите точно знать за ранее, нужно позвонить в Московский офис кампании и спросить как и что.
Если есть время отдыхать- избавьтесь от шока и отдыхайте, не портьте себе холидэй, ну и прозвонитесь для ясности.

Все поняла, буду пробовать прозвониться, спасибо успокоили словами "вполне респектабельная кампания".
Вообще возмущает, то что рейс на который были забронированы билеты , я имею виду стыковочный до Москвы, вообще в этот день отсутствует, это я уже посмотрела на сайте авиакомпании. Покупала через biletiks, причем они мне даже не сообщили о замене рейса. Не догадалась проверить рейсы перед бронированием, хотя на тот момент он может и был.
olga&olga
новичок

Сообщение ЮрийШ » 04 фев 2013, 18:33

Со стыковочными такое бывает, да и не со стыковочными то же. Если немного владеете английским, то на регистрации спрашивайте все подробности, так или иначе они объяснят ( я имею в виду там). Я в ноябре- декабре летал ими, то же как и у вас, было много вопросов, но по ходу они сами собою разрешились. Длительная стыковка вещь не очень приятная, но когда речь идёт о десятках тысяч экономии- приходится чем-то жертвовать. Кстати, я так понял, что странствуете вы без турфирмы. В Таиланде сейчас интернет практически везде- будет не лишним прихватить с собою нет-бук или что то такое, что бы проверить обратный рейс ближе к вылету обратно ( вдруг какие то ещё изменения) Приятного отдыха!
ЮрийШ
новичок

Сообщение olga&olga » 04 фев 2013, 18:52

ЮрийШ писал(а) 04 фев 2013, 18:33:Со стыковочными такое бывает, да и не со стыковочными то же. Если немного владеете английским, то на регистрации спрашивайте все подробности, так или иначе они объяснят ( я имею в виду там). Я в ноябре- декабре летал ими, то же как и у вас, было много вопросов, но по ходу они сами собою разрешились. Длительная стыковка вещь не очень приятная, но когда речь идёт о десятках тысяч экономии- приходится чем-то жертвовать. Кстати, я так понял, что странствуете вы без турфирмы. В Таиланде сейчас интернет практически везде- будет не лишним прихватить с собою нет-бук или что то такое, что бы проверить обратный рейс ближе к вылету обратно ( вдруг какие то ещё изменения) Приятного отдыха!

Спасибо за советы и пожелания. Кстати сегодня связалась с biletiks предложили другой вариант на замену, правда на другую дату, завтра жду подтверждения.
olga&olga
новичок

Сообщение ЮрийШ » 04 фев 2013, 18:57

Ну вот видите как хорошо. Звоните интересуйтесь- не стесняйтесь. Вы же платите деньги и вправе знать за что, а иногда и выбирать. Главное не унывать.
ЮрийШ
новичок

Сообщение bumer630 » 27 фев 2013, 22:28

А у нас теперь стыковка Вьтнамцами стала 3 ночи 4 дня!!!! КАК ВАМ СТЫКОВОЧКА , изначально были билеты 25 апреля Москва-Ханой-Бангкок и обратно 9 мая, Бангкок-Хошимин (стык 8 часов)-Москва, они отменили обратный рейс на Москву и предлагали вылет из Начанга то утренний ,то вечерний, то дневной и внутренний соответственно из Сайгона до Начанга за ихние деньги еще один вылет, потом вылет на 10 мая из Ханоя и из Бангкока тоже 10 мая до Ханоя, а потом предложили еще один вариант, причем очень отличный вылет из Бангкока утренний 9 мая до Хошимина и 12 мая из Хошимина на Москву, нам этот вариант очень понравился 4 дня успеем и дельту Меконг и на море на ракете и все экскурсии, что в прошлый раз не успели во Вьтнаме в Хошимине( прошлый раз были в Муйне и мысе Кега и Далате,до этого летали на Фукуок) созванивалась с Московским офисом по тел 84955892450, очень милые девушки нам предложили кучу вариантов, но и конечно же возврат денег без потерь, но за 17000 тысяч как мы покупали таких билетов и в помине уже нет, так что теперь у нас тур 18 дней вместе с дорогой ,14 дней Тай и 4 дня вьтнам и это здорово спасибо вьтнамцам за отмененный рейс, изначально так и хотели лететь 12 мая обратно но цены на эти даты были от 30000 тысяч на одного за билет тоже с конскими стыковками, так что у кого такая же отмена рейса звоните им в офис и они проблему решат, вьтнамцами летали много раз и если и были накладки они их всегда решали и сервис в самолетах не плохой еда вкусная,ручную кладь не взвешевали, 30 кг можно экономом в багаж и выпить наливают на борту довольно таки большой асортимент и это приятно всем удачи разрулить с отмененными рейсами
bumer630
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение Zunden » 26 мар 2013, 23:49

bumer630 писал(а) 27 фев 2013, 22:28:...изначально были билеты 25 апреля Москва-Ханой-Бангкок и обратно 9 мая, Бангкок-Хошимин (стык 8 часов)-Москва...
Мы летим Мск-Ханой-БКК-Ханой-Мск 18 апреля туда и 13 мая обратно. Пока переносы рейсов были незначительные (в пределах часа). У вас такая чехарда происходит скорее всего из-за низкой заполненности самолёта в несезон (мы тоже можем под это попасть) и это беспокоит. Немного вам завидую - у меня друзья на Фукуоке, тыщу лет их не видел. А при таком варианте был бы неплохой повод завалить к ним дня на три )). А насчёт цен на билет - странно, откуда тридцатка взялась? Брал свои в январе, было 17 тыщ.
Zunden
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 18

Сообщение bumer630 » 26 мар 2013, 23:58

Мы свои билеты тоже за 17000 тысяч брали, а сейчас цены от 30000 тысяч и не забывайте на эти даты майские праздники и цены очень высокие и были и тогда такие высокие цены на прилет 12 мая т к на работу всем 13 мая
bumer630
участник

Сообщение Zunden » 27 мар 2013, 11:50

bumer630 писал(а) 26 мар 2013, 23:58:Мы свои билеты тоже за 17000 тысяч брали, а сейчас цены от 30000 тысяч и не забывайте на эти даты майские праздники и цены очень высокие и были и тогда такие высокие цены на прилет 12 мая т к на работу всем 13 мая
Большинство авиаперевозчиков не учитывают в своём ценообразовании локальные российские (да и любые другие) праздники, кроме раскрученных на весь мир туриндустрией, типа Сонгхрана или китайского НГ.
Zunden
участник

Сообщение bumer630 » 27 мар 2013, 18:46

Когда большой спрос на даты, тогда и билеты в цене поднимаются и туры
bumer630
участник

Сообщение Zunden » 27 мар 2013, 20:45

bumer630 писал(а) 27 мар 2013, 18:46:Когда большой спрос на даты, тогда и билеты в цене поднимаются и туры

Ну да. Динамическое ценообразование. Но спрос появляется ближе к этим датам. Если брать сильно заранее - билеты будут стоить столько же, сколько за неделю до или через неделю после. Собственно, смысл динамического ценообразования на транспорте именно в этом и заключается - заставить консьюмера выкупать билеты как можно раньше.
Zunden
участник

Сообщение Irine Vaku » 12 май 2013, 20:53

Подскажите, плиз,? Брала билет Мск-Хошимин-Куала с 6-ти часовой стыковкой в Хошимине, и по незнанию не забронировала билет с меньшей стыковкой -1,5 часа( бронировала билеты сама впервые). Могу ли я вылететь из Хошимина раньше, чем у меня выкуплен билет и что мне нужно для этого сделать?
Irine Vaku
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение ЮрийШ » 13 май 2013, 21:40

Возможно всё, но звоните в офис и поговорите, там тоже люди сидят, если смогут- помогут, ну а если это им не выгодно- то мало вероятно. ( коммерция знаете ли... если там пусто, а здесь битком, ну сами понимаете...) Попробуйте- за спрос денег не берут... Удачи.
ЮрийШ
новичок

Сообщение ЮрийШ » 13 май 2013, 21:53

bumer630 писал(а) 27 мар 2013, 18:46:Когда большой спрос на даты, тогда и билеты в цене поднимаются и туры

на праздники может и им наплевать, а со спросом , я вполне согласен, колебания как на бирже. Если не скованы временем, можно взять не дорого, но если скованы, то только по случаю- бывает везёт, бывает и иначе. Точно я могу сказать только то, что- собрался лететь - лети ( кто знает, что будет завтра)
ЮрийШ
новичок

Сообщение prihlop » 20 ноя 2013, 03:28

Подскажите знающие, у меня билеты туда Ростов-Москва-Ханой-Сием Риеп от туда Пном П -Хошимин- Москва-Ростов, если я пропущу посадку от туда в ПП и приеду в аэропорт Хошимина меня зарегистрируют? Или если не сел в Пн П то всё пассажир не явился на рейс, вычёркиваем из списка. Это не критично, если это не возможно, но было бы приятно иметь некую свободу действий, ведь за месяц путешествия мало ли куда занесёт, с того же Фукока мне было бы проще добраться до Хошимина, а не возвращаться опять в Камбоджу делая повторные визы
prihlop
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Vas 0500 » 21 ноя 2013, 19:48

prihlop писал(а) 20 ноя 2013, 03:28:Подскажите знающие, у меня билеты туда Ростов-Москва-Ханой-Сием Риеп от туда Пном П -Хошимин- Москва-Ростов, если я пропущу посадку от туда в ПП и приеду в аэропорт Хошимина меня зарегистрируют? Или если не сел в Пн П то всё пассажир не явился на рейс, вычёркиваем из списка. Это не критично, если это не возможно, но было бы приятно иметь некую свободу действий, ведь за месяц путешествия мало ли куда занесёт, с того же Фукока мне было бы проще добраться до Хошимина, а не возвращаться опять в Камбоджу делая повторные визы
. Даже не думай об этом , не зарегистрируют на рейс , и дальнейшие перелеты накроются медным тазом . Я в свое время долго бодался с Вьетами , чтобы отменить один из перелетов , отказ получил категоричный .
Люди , которые не могут найти время для отдыха , рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
Vas 0500
Навечно в списке

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение joy_ » 21 ноя 2013, 23:39

Если нет уверенности, один из сегментов (Пномпень-Хошимин) проще купить отдельно.
joy_
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 36

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль