Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ednid писал(а) 06 янв 2013, 13:17:Друзья, день добрый.
Учитывая все вышенаписаное - получится что отдыхая "якобы дешево на Маафуши" - тратим на все про все около 5 000 долларов США, это:
Проживание 13 ночей в Стингрее = 47 000 со всеми сервисными сборами и завтраками.
Iou писал(а) 06 янв 2013, 18:57:Ednid писал(а) 06 янв 2013, 13:17:Друзья, день добрый.
Учитывая все вышенаписаное - получится что отдыхая "якобы дешево на Маафуши" - тратим на все про все около 5 000 долларов США, это:
Проживание 13 ночей в Стингрее = 47 000 со всеми сервисными сборами и завтраками.
Я не поняла: вы хотите "якобы дёшево" или "120 USD за двоих за ночь с завтраком"? Это вовсе не дёшево для Маафуши.
На Маафуши стоит ехать, если вы действительно экономите и едете на короткий срок.
Iou писал(а) 07 янв 2013, 13:09:Ну, не знаю. Смотря, куда ехать. Например, если дайвить, то платить всё равно придётся: что с Маафуши, что с резорта. Если рыбачить - то же самое. Если какой-нибудь picnic island - опять. Причём с Маафуши стоимость всех этих услуг будет скорее всего дешевле. Разница только в рифе. Но сноркелить на одном и том же рифе 10 дней подряд - это уж не каждые нервы выдержат. Т.е. опять захочется съездить на другой риф - опять платить.
Ну, а уж перелёт - за него в любом случае платить надо.
Iou писал(а) 07 янв 2013, 15:08:Ну, хорошо. Логика есть. Но не совсем.
Во-первых на Маафуши пляж есть. Да, поганый - кораллы, камни, но чистый, с лежаками (инфа на декабрь 2012 г.).
Не поняла, почему выезд на другой пляж - это торчание там до 5 вечера и от 30 USD. Когда хотите, тогда и заберут. Передумали - позвоните, переназначьте время. Цена от 15 USD.
Еда на Маафуши дешёвая.
Во-вторых, ну выехала я с Маафуши в резорт 3 звезды Byadoo - покупаться на "чистом" пляже. Зашла в воду - чё-то канализацией несёт. Взяла маску - отправилась на разведку вокруг острова - обнаружила 3 трубы, уходящие в море. А на пляже народу - много. Что-то как-то противно. Может 4-5 звёзд - народу поменьше, пляжи получше. Но эти 3 звезды меня не воодушевили.
Что касается цены - да, в любом случае будет дорого. Я вообще пока не поняла фишки отдыха на Мальдивах. Есть множество более интересных и разнообразных мест за меньшие деньги.
Ednid писал(а) 19 фев 2013, 21:29:вот еще один минус бюджетного отдыха среди местного населения
maria Lev писал(а) 28 мар 2013, 16:46:Еще из бюджетных отелей есть: Azoush Tourist Guest House. Расположен на острове Fulhadhoo и как я поняла там только этот отель. Добираться до него на ferry boat 2 часа.
http://www.azoushtours.com/#/rates/4561666571 Здесь на сайте у них пакеты предлагаются, и написано, что в бикини загорать можно. Может кто выбирет его для своего отдыха, а потом отпишится здесь. На агоде и трипэдвайзоре есть несколько положительных отзывов об этом отеле.
Есть еще Ukulhas Inn. Но до него на самолетике от Мале лететь.
Domestic Airflight : Operates everyday and rate is USD 130 per person one way + transfer charge from Dharavandhoo domestic airport to our island Kind regards
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы