Сейчас этот форум просматривают: lubozhka и гости: 6
Mapple писал(а) 28 мар 2013, 16:18:Persian tramp писал(а) 28 мар 2013, 16:04:Ну, там не чисто про билеты, вот "....or confirmed itinerary". Я так понимаю или/или
Любопытно, что они подразумевают под confirmed itinerary, если не билеты? Бронь отеля была. Билеты на баскетбол?
kirv писал(а) 28 мар 2013, 17:13:Бронь билетов.
Даже если слетит по тайм-лимиту - похер, была - значит была.
Mapple писал(а) 28 мар 2013, 16:18:Любопытно, что они подразумевают под confirmed itinerary, если не билеты?
AndreyVG писал(а) 29 мар 2013, 08:25:Отказали - недостаточно средств. При переводе справки из банка агентство пересчитало мой рублевый счет в фунты, но не указало, что это фунты. Дословно было написано - в валюте.
Sarah Fry писал(а) 29 мар 2013, 01:31:У меня претензии к фирме, которая взяла на себя заполнение моей анкеты.
Moon River писал(а) 29 мар 2013, 08:45:А свои деньги с агентства за их медвежьи услуги по оформлению визы стрясли?
AndreyVG писал(а) 29 мар 2013, 09:33:Визовые сборы и головняки с отказом компенсировать нереально, мне кажется
Nastya80 писал(а) 29 мар 2013, 02:04:Sarah Fry, Ваша самая и глобальная проблема - это то, что обратились в турфирму. "Словами я же говорил - этого не передать" (с)
Понимаю, что теперь Вам это не актуально, но возможно, в будущем пригодиться, да и знакомым своим расскажите.
Вот что я писала про турфирмы, буквально недавно. Если еще поищите, найдете много таких же мнений уважаемых форумчан.
Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения?
Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения?
Persian tramp писал(а) 29 мар 2013, 08:55:Sarah Fry писал(а) 29 мар 2013, 01:31:У меня претензии к фирме, которая взяла на себя заполнение моей анкеты.
Святая простота! Фирму в последнюю очередь волнует, получите вы визу или вам влепят отказ. Главное - чтобы вы заплатили "фирме" за "качественно" проделанную ими работу
геморроидальная унизительная тема
Sarah Fry писал(а) 29 мар 2013, 20:51:про претензию думала, но не знаю, как это все пишется и насколько это эффективно))
Sarah Fry писал(а) 29 мар 2013, 01:31:Мне дали только некий опросный лист
Sarah Fry писал(а) 29 мар 2013, 01:31:Почему-то там сказано, что я прошу послать меня в Англию на месяц (откуда эта инфа, не понятно, ибо я ехала на жалкие 7 дней)
Sarah Fry писал(а) 29 мар 2013, 21:20:в отказе написано, что я просила пустить меня в Британию на месяц, в то время, как во всех документах указано, что я собираюсь на неделю
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я