Сейчас этот форум просматривают: elgernone и гости: 8
Nastya80 писал(а) 29 мар 2013, 21:42:Sarah Fry, даже не вдаваясь в Ваш бекграунд, ясно: что заявленный месяц путешествия сыграл свою не маленькую роль. Мало того, что по заявленным деньгам в анкете наверное нестыковка пошла, так и в принципе, такой длительный срок путешествия ставит под сомнения визовых офицеров.
А Вы в одной турфирме тур и услуги по визе покупали? (почему то я так поняла, нет?)
Moon River писал(а) 29 мар 2013, 22:13:Sarah Fry писал(а) 29 мар 2013, 21:20:в отказе написано, что я просила пустить меня в Британию на месяц, в то время, как во всех документах указано, что я собираюсь на неделю
Насколько я понимаю, Вы не знаете точно, что было указано в анкете, какой именно срок. И скорее всего, у Вас копии анкеты не осталось. Если в анкете указан месяц, визовый офицер будет исходить из этих данных, потому что в анкете стоит Ваша подпись.
Sarah Fry писал(а) 29 мар 2013, 23:45:Как можно было ошибиться, переписывая эти числа в анкету, я себе не представляю....
Moon River писал(а) 29 мар 2013, 23:48:Sarah Fry писал(а) 29 мар 2013, 23:45:Как можно было ошибиться, переписывая эти числа в анкету, я себе не представляю....
Re: Транзит в Великобритании. С визой и без + смена аэропортов
Re: Транзит в Великобритании. С визой и без + смена аэропортов
Sarah Fry писал(а) 29 мар 2013, 23:43: Я покупала тур в одной турфирме, им выплачивала все деньги, а анкету и визу мне делала другая, через посредника как бы....
Sarah Fry писал(а) 29 мар 2013, 23:45:Что было указано в анкете, я не знаю, потому что ее не видела, но и в заявлении своем и в опросном листе я указывала совершенно определенный по числам недельный срок, он же стоит во всех чеках и прочих документах. Как можно было ошибиться, переписывая эти числа в анкету, я себе не представляю....
Nastya80 писал(а) 30 мар 2013, 21:47:Marussya2010, когда моя мама подавала доки на визу ЮК, анкету ей помогала заполнять я. Английского языка она совсем не знает, кроме Hello Когда я ее попросила подписать анкету, она сказала, что не будет подписывать , потому что не понимает, что там написано. Еле уговорила
Marussya2010 писал(а) 31 мар 2013, 07:11:поэтому мне совсем непонятно как можно собственноручно подписаться непойми под чем, отнести ЭТО, отдать с горящим взором, а потом еще и говорить, дескать хз че там написали. епт, не знаешь/не веришь - проверь!
Nastya80 писал(а) 31 мар 2013, 10:58:Просто если человек, которому помогли заполнить анкету, не знает английского, толку-то что он анкету будет проверять - все равно ничего не поймет
Betelgeize писал(а) 31 мар 2013, 19:21:также билет в оба конца, приобретенный этим гражданином,
Moon River писал(а) 31 мар 2013, 19:34:Betelgeize писал(а) 31 мар 2013, 19:21:также билет в оба конца, приобретенный этим гражданином,
Вот это меня сразу и зацепило, когда я читала. Отсюда все остальные сомнения, потому что картинка не складывается.
Все, что планируете приложить, прикладывайте. Налоговые документы, выписка о движении ден. средств, справка с работы с указанием даты отпуска (и желательно с припиской, что за Вами сохраняется место работы в прежней должности) - обязательны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я