Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
omnius band писал(а):кто-нибудь может ответить - где прозрачнее вода и чище песок - на сейшелах или мальдивах?
Mikkey писал(а):Уточнение к моему предыдущему отчету в части пребывания в аэропорту Дохи.
Вчера вернулся из Индонезии. Летел также Катарскими авиалиниями.
В Дохе кардинально УЛУЧШИЛИ аэропорт. Второй этаж, который год назад был представлен узким балкончиком с перилами, теперь расширили до огромных размеров.
Появились кресла для ожидания. Есть даже две комнаты с лежачими местами. Для детей построили городок с аттракционами.
Там же новое кафе и дополнительные туалеты.
Теперь больше не нужно сидеть на полу в тесноте.
Все стало очень комфортно и респектабельно.
Без проблем можно летать этой авиакопанией.
Mikkey писал(а):Правда с пунктуальностью у Катарских линий в этот раз было что-то не так... В ту сторону стыковочный рейс до Джакарты задержали на шесть часов и объясняли причину как-то невнятно - вроде из-за погоды.
А на обратном рейсе Доха - Москва запустили пассажиров в самолет вовремя. А потом держали три часа. Сначала устраняли технические неполадки - все перезапускали двигатель. Потом вообще дали команду пассажирам покинуть самолет. Но потом передумали, снова всех посадили и дали команду на взлет.
В остальном все нормально Может просто не повезло в этот раз?....
Deni писал(а):У меня все вышло четко. Стоит правда заметить что самолет Москва-Доха по сравнению Доха-Маэ просто полный отстой. И сортир почти как у трансаэро в старых боингах задрипаный.
Mikkey писал(а):С самолетами, я понял, у них как повезет - есть получше и есть похуже, причем на одном и том же маршруте.
Deni, отдельное спасибо за интересный рассказ о поездке. Особенно впечатлили фото - чувствуется рука художника (у меня при всех стараниях ничего похожего пока не получается ).
fellow80 писал(а):Приветствую всех! Очень интересные рассказы, а главное полезные для планирования. Много говорилось о передвижении по остову Маэ на автобусах, а можно ли там передвигаться на мопедах, как в Тае например? И сколько это стоит?
fellow80 писал(а):Привет. Сейшелы, моя мечта на сегодняшний день!!! Скажите, а с бюджетом в 1500 евро мне наверное трудно придется? Билет естественно не всчет.
roman100 писал(а):Спасибо, Mikkey !
А вот ещё вопрос : есть ли где-нибудь на Сейшелах полёты на парашутах ? Может на Бью Валоне ?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отзывы о Сейшелах, отдых на Сейшельских островах