Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tannita писал(а):А я могу имея бронь на весь срок в отеле в барселоне, параллельно через букинг бронировать номера в других городах? никто не спросит, почему у меня на одни и те же даты брони в разных городах?
Добавлено спустя 1 минуту:
А я могу имея бронь на весь срок в отеле в барселоне, параллельно через букинг бронировать номера в других городах? никто не спросит, почему у меня на одни и те же даты брони в разных городах?
Евтеев писал(а):1. Зачем им данные кредитки?
Евтеев писал(а): Если они будут блокировать сумму, то как узнать какой отель блокирует сумму за весь срок проживания а какой нет? если потом отменю бронь деньги через сколько времени вернуться?
Евтеев писал(а):1. Зачем им данные кредитки?
Евтеев писал(а):А если проще, то подскажите пожалуйста отель в котором можно будет забронировать проживание для получение визы, а потом отказаться и чтобы ничего за это не платить..
Евтеев писал(а):Я могу визу влюбую из этих стран получить или обязательно в польшу???
Евтеев писал(а):Хорошо, а подскажите пожалуйста мой маршрут: россия-польша-чехия-германия-франция-монако-италия-австрия-польша-россия.
Я могу визу влюбую из этих стран получить или обязательно в польшу???
МУЛАТ писал(а) 01 фев 2012, 10:14:Забронировала на букинге отель,бронь без оплаты подтвердили, а сейчас вошла на букинг по страничке брони ,а букинг пишет ,что данная страница( с названием моего отеля) отсутствует.Что делать? Подскажите,может у кого была похожая ситуация?
4ippolino писал(а) 30 мар 2013, 14:55:А про предварительную оплату , где может быть написано ?
Marinera писал(а) 30 мар 2013, 14:50:Если ваш отель без предварительной оплаты, то оплатите его на месте. Где-то требуют оплату перед заселением, где-то при выезде.
Наличные принимают в любом случае. У нас не приняли карту в одном отеле, правда в Чехии.
4ippolino писал(а) 30 мар 2013, 15:03:Предоплата: Залог не взимается. "Я так понял , можно налом .
нет это именноMarinera писал(а) 30 мар 2013, 15:07:Мне кажется - это оплата на месте
Shwed писал(а) 30 мар 2013, 15:04:предоплата по карте.
4ippolino писал(а) 30 мар 2013, 15:03:Marinera писал(а) 30 мар 2013, 14:50:Если ваш отель без предварительной оплаты, то оплатите его на месте. Где-то требуют оплату перед заселением, где-то при выезде.
Наличные принимают в любом случае. У нас не приняли карту в одном отеле, правда в Чехии.
В условия бронирования написано :"Предоплата: Залог не взимается. "Я так понял , можно налом .
4ippolino писал(а) 30 мар 2013, 15:22:ну что посоветуете ?
4ippolino писал(а) 30 мар 2013, 15:26:как лучше сделать бронь , картой или на месте ?
4ippolino писал(а) 30 мар 2013, 15:26:как лучше сделать бронь , картой или на месте ?
хреново понимаете, пишет же человекMarinera писал(а) 30 мар 2013, 15:21:Я так понимаю
как еще можно сделать предоплату, кроме карты? по факсу послать?4ippolino писал(а) 30 мар 2013, 15:03:Предоплата
vovcheek писал(а):4ippolino писал(а) 30 мар 2013, 15:26:как лучше сделать бронь , картой или на месте ?
Так тарифы могут будуть разными при оплате картрой и при оплате не месте
chaxka писал(а) 30 авг 2013, 08:54:Я знаю, многие пользуются системой букинг.ком. Так вот, имейте ввиду, что букинг не публикует отрицательные отзывы.
Я недавно писала о неприятной ситуации в отеле Winters Hotel Berlin Mitte - The Wall, Zimmerstr. 88 в Берлине, Германия - у нас вскрыли номер и просверлили сейф. Об отсутствии системы безопасности в этом отеле я и написала в Трипадвайзер и на букинг, через который бронировала отель. Трипадвайзер опубликовал и уже пару недель отзыв жив и здоров. Букинг неделю думал и опубликовал только мою оценку отеля без отзыва.
Одновременно, из-за кражи мы прервали поездку и не доехали до отеля Hotel Villa Monte Vino в Потсдаме, который также был забронирован через букинг. Поэтому когда отель, используя данные, переданные нами в букинг, списал со счета на 20 евро больше, то я написала об этой ситуации в отзыве на букинге. Но букинг отказался публиковать такой отзыв под предлогом, что мы физически не посетили отель, хотя финансовые отношения с отелем возникли, и непорядочность отеля в подобных ситуациях имеет значение для дальнейших бронирований.
Спешу заметить, что последний отель в ходе переписки сообщил, что да, ошибся и списал больше, но сказал, что не знает, как вернуть нам деньги. Мы сообщили, что это решается через банк, но отель послал нам ДЕНЬГИ тадам! по почте. Если честно, то мы не верим в возможность получения денег по почте, но в любом случае маразм ситуации очевиден.
Все факты готова подтвердить документально
имейте ввиду, что букинг не публикует отрицательные отзывы.
отель ... сказал, что не знает, как вернуть нам деньги.
Allion 2002 писал(а) 18 сен 2013, 08:55:Я смотрю booking не могу понять
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели