Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение OGuseva » 25 мар 2013, 11:28

А что скажете о старой части Марэ? Там не страшно вечерами?
У меня не получилось с предыдущим вариантом квартиры (хозяин отменил бронь), вариантов на майские мало, вот нашла за 450 евро с уборкой на 5 ночей.
http://www.homelidays.co.uk/paris-03/st ... 885en1.htm
Отзывы очень позитивные. Смущает улица (доосмановская такая).
Но, в принципе, настроена брать))
OGuseva
почетный путешественник

Благодарил (а): 226 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Людь » 31 мар 2013, 10:35

Жесть! Написал 15 писем на HomeAway, ещё 11 на Homelidays (кстати похоже что есть какая-то связь между этими сайтами - "номера" предложений в базе одинаковые). Прошла неделя - НИ ОДНОГО ОТВЕТА !!!!!
Буду рыть форум в поисках более надежных сайтов по апартаментам.
Людь
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 34

Сообщение elinochca » 31 мар 2013, 14:24

Выбрали вот эту квартиру http://www.homelidays.co.uk/paris-06/st ... 589en1.htm
Хозяин не просит предоплату - это смущает. Отзывы вроде нормальные, хотела посоветоваться ни у кого не было проблем с данной квартирой или хозяином?
elinochca
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23

Сообщение pappi » 31 мар 2013, 22:36

OGuseva писал(а) 25 мар 2013, 11:28:Отзывы очень позитивные. Смущает улица (доосмановская такая).
Но, в принципе, настроена брать))

ну, а что так уж смущает? нормально вроде
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15

Сообщение OGuseva » 31 мар 2013, 22:51

Да уж отсмущала. Забронировала:)
Теперь смущает кровать на втором ярусе, но это мелочи.
OGuseva
почетный путешественник

Re: Апартаменты в Париже - не хотят возвращать инвентарный залог

Сообщение Anna1967 » 03 апр 2013, 16:10

Ozone писал(а) 11 фев 2012, 01:09:
Ozone писал(а) 10 фев 2012, 23:52:По Вашей ситуации я задал вопрос действительно опытным друзьям во Франции. Подождем их ответа. Пока единственный вопрос, который приходит в голову: у Выс был подписан с хозяевами квартиры договор?

Я получил ответ. Сейчас третий час ночи. Поэтому выкладываю, как есть. Если требуется, переведу завтра — дайте знать.

— Had those persons a written contract? If yes, what was inside about damages to the furniture? Did they have to leave a security deposit? Anyway I think that the owner cannot prouve that they broken the coach. He should have checked before the guests left. Now it is too late! Another question : how did the guests find the apartment? If they found it through an internet site as Homelidays they can write to the site ask for advice and more to indicate the dishonest behavour of the owner!!! The important things are : the contract and the fact that the owner didn't verify the furniture before the guests left. It's all I can say without more informations...

— Deposit was passed not by cash, but as an amount locked on the card.

— But if they asked how much would cost the reparation ,implicitly they admitted that they broken the coach...
I didn't know someone could lock an amount of money on card

Я тоже хочу обратиться к Вам за помощью и советом как к знающему и имеющему во Франции друзей.
У меня тоже возникает ситуация с возможностью невозврата хозяйкой апартаментов депозитного залога.
Мы арендовали апартаменты через Paris Attitude. Договор имеется.
Но тут на днях представитель Paris Attitude прислала сообщение, в котором указала на то, что на данный момент хозяйка наших аппартаметов до сих пор не вернула предыдущим жильцам депозит ( а прошло уже с тех пор ок. 7 месяцев) и что она никак не идет на контакт (не отвечает ни на телефон ни на почту). Представитель Paris Attitude посоветовала не платить ей за оставшиеся 2 месяца проживания, что равно по стоимости сумме депозита.
Мы проверили - хозяйка действительно ни на звонки, ни на сообщения не отвечает. Оплату за проживание мы производим банковским переводом, поэтому и раньше виделись с ней крайне редко.
Хотелось бы решить эту проблему в правовом поле, проблем иметь не хочется. Совет Paris Attitude кажется нам не очень хорошим, потому как по условиям договора это будет - отказ от оплаты и тогда хозяйка имеет право выселить и тогда уж точно оставить себе депозит в качестве компенсации.
Нам не понятно - как вообще поступать, куда обращаться, если хозяйка действительно не вернет нам наш депозит.
Помогите, пожалуйста, если можете.
Anna1967
новичок

Сообщение таталана » 04 апр 2013, 09:56

День добрый! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Впервые решили лететь в Париж сами, без турфирм. Забронировали на букинге аппартаменты. Но наш рейс прибывает часа на 3 раньше времени, указанного для передачи ключа. Сделали запрос, нельзя ли его принести к нашему приезду. Вчера получили ответ, что эта услуга будет стоить 50 евро и ещё надо куда-то за этим ключом подъехать (то ли это их фирма?). Я просто все отзывы в этой ветке прочла, но с такой практикой не встретилась. Вроде всем ключи подвозили и без всякой оплаты или это что-то новенькое? Они ещё обещали прислать адрес- куда надо приехать! Будем ещё выяснять этот вопрос, как-то не комильфо дарить 50 денег непонятно за что? Да ещё неизвестно в каком районе будет эта фирма, может от жилья в другой конец города надо ехать?
Кстати, наши аппартаменты будут в начале (судя по плану недалеко от Марсова поля) 15 округа. Что-то про этот район мало отзывов. Чем он хорош или плох? Буду рада отзывам и советам.
У кого-то жизнь- зебра, а у меня- радуга!!!!
таталана
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7

Сообщение Bonjour » 04 апр 2013, 10:40

таталана писал(а) 04 апр 2013, 09:56: Но наш рейс прибывает часа на 3 раньше времени, указанного для передачи ключа. Сделали запрос, нельзя ли его принести к нашему приезду. Вчера получили ответ, что эта услуга будет стоить 50 евро и ещё надо куда-то за этим ключом подъехать (

Да, я читала о такой практике, кто-то рассказывал. Только в том случае о такой форме передачи ключа речь шла с самого начала, была оговорена в условиях, но арендаторы невнимательно прочли эти условия. И там надо было бы доплатить за приезд в неоговоренный час.
Выбирайте другую квартиру, если это схема не устраивает
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение Anna1967 » 04 апр 2013, 11:35

таталана писал(а) 04 апр 2013, 09:56:Кстати, наши аппартаменты будут в начале (судя по плану недалеко от Марсова поля) 15 округа. Что-то про этот район мало отзывов. Чем он хорош или плох? Буду рада отзывам и советам.

Не самый лучший райончик - он как бы это... черноват... ;)
Anna1967
новичок

Сообщение Bonjour » 04 апр 2013, 11:47

Anna1967 писал(а) 04 апр 2013, 11:35:
таталана писал(а) 04 апр 2013, 09:56:Кстати, наши аппартаменты будут в начале (судя по плану недалеко от Марсова поля) 15 округа. Что-то про этот район мало отзывов. Чем он хорош или плох? Буду рада отзывам и советам.

Вы что-то путаете:) Нормальный, вполне приличный р-н на левом берегу.
Bonjour
почетный путешественник

Сообщение OGuseva » 04 апр 2013, 12:20

Anna1967 писал(а) 04 апр 2013, 11:35:

Абсолютная неправда. Район небогатый, но безопасный абсолютно.
OGuseva
почетный путешественник

Сообщение таталана » 04 апр 2013, 13:21

Ещё вопросик по поводу безопасности! Т.к. первый раз берём аппартаменты, то волнует такое- как в отдельно сдаваемых квартирах с кражами, взломами и т.д. и т.п. Ведь в таких домах отсутствует , я так понимаю, даже рецепшен,не говоря об охране! Хотя и в отелях кражи бывают, а тут-то как себя вести? Всё с собой носить?
таталана
участник

Сообщение LUX&BURG » 04 апр 2013, 13:25

Всё с собой носить?

Ну если под словом все подразумевается, деньги (наличные), пластиковые карты, паспорта, то все это элементарно умещается в маленькой сумочке, которую всегда можно носить с собой, все остальное как и везде, храните в закрытом чемодане.
LUX&BURG
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение Bonjour » 04 апр 2013, 13:29

таталана писал(а) 04 апр 2013, 13:21:Ещё вопросик по поводу безопасности! Т.к. первый раз берём аппартаменты, то волнует такое- как в отдельно сдаваемых квартирах с кражами, взломами и т.д. и т.п. Ведь в таких домах отсутствует , я так понимаю, даже рецепшен,не говоря об охране! Хотя и в отелях кражи бывают, а тут-то как себя вести? Всё с собой носить?
Паспорта, билеты оставляйте в чемодане. С собой носите ксерокопию паспорта, копию страховки.
А всё остальное (деньги в разных формах хранения)- с собой:)
Последний раз редактировалось Bonjour 04 апр 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Bonjour
почетный путешественник

Сообщение OGuseva » 04 апр 2013, 13:35

Документы лучше с собой не носить. Собственно, я и деньги все с собой не ношу, мало ли... А так - сумки - чемоданы на замках. Как и сейфы в отелях - не верх безопасности, но хоть что-то.
OGuseva
почетный путешественник

Сообщение таталана » 04 апр 2013, 13:42

Спасибо за советы!))) Мне просто интересно, как хозяева следят за безопасностью сдаваемых квартир? Ведь, я так понимаю, что не весь дом сдаётся, а это просто отдельные квартиры, как у нас берут в наём? Да и соседи в курсе, что здесь приезжие. Вот и заинтересовал вопрос безопасности. Или я что-то не понимаю с аппартаментами и там всё не так как у нас?
таталана
участник

Сообщение Горыныч » 04 апр 2013, 13:49

таталана писал(а) 04 апр 2013, 13:42:Или я что-то не понимаю с аппартаментами и там всё не так как у нас?

Все так...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Bonjour » 04 апр 2013, 14:55

таталана писал(а) 04 апр 2013, 13:42:Спасибо за советы!))) Мне просто интересно, как хозяева следят за безопасностью сдаваемых квартир? Ведь, я так понимаю, что не весь дом сдаётся, а это просто отдельные квартиры, как у нас берут в наём? Да и соседи в курсе, что здесь приезжие. Вот и заинтересовал вопрос безопасности. Или я что-то не понимаю с аппартаментами и там всё не так как у нас?
Как они могут следить? Обычно в описании квартиры отмечают закрытый на код вход в парадную, наличие консьержа и т.п., если они есть.
Деньги бы в квартире не оставила. И опять же читала в отзывах о квартирах, как украли, оставленные дома деньги в первый же день
Bonjour
почетный путешественник

Сообщение Qaqashka » 10 апр 2013, 14:10

День добрый! Впервые планирую отпуск через квартиру, а не отель. И на примере homelidays.co.uk помогите сориентироваться по районам:
http://www.homelidays.co.uk/paris-04-il ... 755en1.htm
http://www.homelidays.co.uk/paris-04/st ... 063en1.htm
http://www.homelidays.co.uk/paris-03/st ... 761en1.htm
http://www.homelidays.co.uk/paris-02-gr ... 064en1.htm
http://www.homelidays.co.uk/paris-07/st ... 493en1.htm

P.S. а что означает если в столбике Price указаны два ценника, например 350€/week и 470€/week? И что означают условия Downpayment/deposit requested и Security deposit requested? А это Owner lives in the area означает что хозяин живет неподалеку или вместе?

P.P.S. возможно неуместно здесь, но все же ))) Для первого опыта бронирования ап-ов (в Париже да и в принципе), какую систему проще/надежнее использовать? Пока на примете www...ru, homeaway.co.uk и homelidays.co.uk, и первая вроде как немного более простой, более прозрачной кажется для новичка.
Qaqashka
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение LUX&BURG » 10 апр 2013, 14:20

помогите сориентироваться по районам:

4 округ
4 округ
3 округ
2 округ
7 округ
Или интересует какой округ лучше?
например 350€/week и 470€/week

Скорее всего "от и до"
Пока на примете www...ru, homeaway.co.uk и homelidays.co.uk, и первая вроде как немного более простой, более прозрачной кажется для новичка.

Где лучше и дешевле, там и выбирайте.
LUX&BURG
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль