Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
OGuseva писал(а) 25 мар 2013, 11:28:Отзывы очень позитивные. Смущает улица (доосмановская такая).
Но, в принципе, настроена брать))
Ozone писал(а) 11 фев 2012, 01:09:Ozone писал(а) 10 фев 2012, 23:52:По Вашей ситуации я задал вопрос действительно опытным друзьям во Франции. Подождем их ответа. Пока единственный вопрос, который приходит в голову: у Выс был подписан с хозяевами квартиры договор?
Я получил ответ. Сейчас третий час ночи. Поэтому выкладываю, как есть. Если требуется, переведу завтра — дайте знать.
— Had those persons a written contract? If yes, what was inside about damages to the furniture? Did they have to leave a security deposit? Anyway I think that the owner cannot prouve that they broken the coach. He should have checked before the guests left. Now it is too late! Another question : how did the guests find the apartment? If they found it through an internet site as Homelidays they can write to the site ask for advice and more to indicate the dishonest behavour of the owner!!! The important things are : the contract and the fact that the owner didn't verify the furniture before the guests left. It's all I can say without more informations...
— Deposit was passed not by cash, but as an amount locked on the card.
— But if they asked how much would cost the reparation ,implicitly they admitted that they broken the coach...
I didn't know someone could lock an amount of money on card
таталана писал(а) 04 апр 2013, 09:56: Но наш рейс прибывает часа на 3 раньше времени, указанного для передачи ключа. Сделали запрос, нельзя ли его принести к нашему приезду. Вчера получили ответ, что эта услуга будет стоить 50 евро и ещё надо куда-то за этим ключом подъехать (
таталана писал(а) 04 апр 2013, 09:56:Кстати, наши аппартаменты будут в начале (судя по плану недалеко от Марсова поля) 15 округа. Что-то про этот район мало отзывов. Чем он хорош или плох? Буду рада отзывам и советам.
Вы что-то путаете:) Нормальный, вполне приличный р-н на левом берегу.Anna1967 писал(а) 04 апр 2013, 11:35:таталана писал(а) 04 апр 2013, 09:56:Кстати, наши аппартаменты будут в начале (судя по плану недалеко от Марсова поля) 15 округа. Что-то про этот район мало отзывов. Чем он хорош или плох? Буду рада отзывам и советам.
Не самый лучший райончик - он как бы это... черноват... ;)
Anna1967 писал(а) 04 апр 2013, 11:35:таталана писал(а) 04 апр 2013, 09:56:Кстати, наши аппартаменты будут в начале (судя по плану недалеко от Марсова поля) 15 округа. Что-то про этот район мало отзывов. Чем он хорош или плох? Буду рада отзывам и советам.
Не самый лучший райончик - он как бы это... черноват... ;)
Всё с собой носить?
Паспорта, билеты оставляйте в чемодане. С собой носите ксерокопию паспорта, копию страховки.таталана писал(а) 04 апр 2013, 13:21:Ещё вопросик по поводу безопасности! Т.к. первый раз берём аппартаменты, то волнует такое- как в отдельно сдаваемых квартирах с кражами, взломами и т.д. и т.п. Ведь в таких домах отсутствует , я так понимаю, даже рецепшен,не говоря об охране! Хотя и в отелях кражи бывают, а тут-то как себя вести? Всё с собой носить?
таталана писал(а) 04 апр 2013, 13:42:Или я что-то не понимаю с аппартаментами и там всё не так как у нас?
Как они могут следить? Обычно в описании квартиры отмечают закрытый на код вход в парадную, наличие консьержа и т.п., если они есть.таталана писал(а) 04 апр 2013, 13:42:Спасибо за советы!))) Мне просто интересно, как хозяева следят за безопасностью сдаваемых квартир? Ведь, я так понимаю, что не весь дом сдаётся, а это просто отдельные квартиры, как у нас берут в наём? Да и соседи в курсе, что здесь приезжие. Вот и заинтересовал вопрос безопасности. Или я что-то не понимаю с аппартаментами и там всё не так как у нас?
помогите сориентироваться по районам:
например 350€/week и 470€/week
Пока на примете www...ru, homeaway.co.uk и homelidays.co.uk, и первая вроде как немного более простой, более прозрачной кажется для новичка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже