Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PirateLadies писал(а) 26 фев 2012, 21:56:Плюс, нужен отель, где нормальные завтраки для детей(не обязательно каши, но, было бы здорово ).
Спасибо
sofiba писал(а) 29 фев 2012, 23:55:Эти овсяные хлопья очень вкусные, но они не для запаривания, имхо их поварить надо.
chudesnaya писал(а) 29 фев 2012, 23:57:ой,а чее он с ножа то ест?
kestane писал(а) 14 мар 2013, 22:47:Я бы брала коляску в любом случае. В ней ребенок может и поспать, и просто посидеть, когда устанет, а так вам постоянно нужно на руках его будет таскать.
Из Сабихи есть шатл как- раз до Таксима- Хаваташ
http://www.havatas.com/en/coach.aspx?i=2
mifilas писал(а) 08 авг 2012, 01:30:На данный момент находимся в Стамбуле, последние два дня удачны в плане находок для отдыха с ребенком. Правда у нас был 3 летний малыш, но и ему понравилось в Аквариуме и музей Rahmi M. Koç Müzesi. Последний содержит невероятную коллекцию всевозможного транспорта, начиная от велосипеда и заканчивая подводной лодкой. Есть механизмы с прозрачными стенками, которые можно заставить работать нажатием кнопки и посмотреть как это все внутри двигается. Можно подняться в вагоны и самолеты. Есть комнаты с муляжами капитанских рубок (подлодки, самолета). Потрясающая детская комната, где можно вокруг себя надуть мыльный пузырь. В общем нашим мальчикам, 3 года, 28 и 30 понравилось необычайно. Я думаю и 9 летнего многое поразит.
andygarry писал(а) 02 апр 2013, 08:47:И в другой теме увиделаmifilas писал(а) 08 авг 2012, 01:30:На данный момент находимся в Стамбуле, последние два дня удачны в плане находок для отдыха с ребенком. Правда у нас был 3 летний малыш, но и ему понравилось в Аквариуме и музей Rahmi M. Koç Müzesi. Последний содержит невероятную коллекцию всевозможного транспорта, начиная от велосипеда и заканчивая подводной лодкой. Есть механизмы с прозрачными стенками, которые можно заставить работать нажатием кнопки и посмотреть как это все внутри двигается. Можно подняться в вагоны и самолеты. Есть комнаты с муляжами капитанских рубок (подлодки, самолета). Потрясающая детская комната, где можно вокруг себя надуть мыльный пузырь. В общем нашим мальчикам, 3 года, 28 и 30 понравилось необычайно. Я думаю и 9 летнего многое поразит.
Также Миниатюрк советуют. Мы не были.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть