Systimax писал(а) 21 мар 2013, 07:41:В этом районе можно и подешевле варианты найти.
Snakes-911 писал(а) 21 мар 2013, 08:34:Благодарю за ответы, значит цены реальные.
Еще вопрос, есть ли у кого нибудь проверенное агентство (название/адрес/сайт)? Собираюсь снять кондо на 1 год, и по причине того что в Таиланд я поеду в первый раз, не хотелось бы обращаться в первое попавшиеся агентство..
Snakes-911 писал(а) 21 мар 2013, 09:07:OlalaB, благодарю за помощь.
akstis писал(а) 02 апр 2013, 12:37:мне на 1 месяц...в мае....думаете получится найти за такую цену?
akstis писал(а) 02 апр 2013, 12:53:Значит придется в гесте жить....
akstis писал(а) 02 апр 2013, 13:03:Надеюсь....хотелось бы чтото с бассейном....но главное это бюджет до 6-7 тыс.
akstis писал(а) 02 апр 2013, 13:14:вроде не сезон..а ценники растут...
Пару лет там было 6000 в месяц.Даже если сейчас подороже - это лучшее в Вашей ценовой катагории.
Удачи.
сколько стоит добраться оттуда до центра?
akstis писал(а) 02 апр 2013, 14:56:сколько стоит добраться оттуда до центра?
но редко 3 раза в час
если на Тепразите поймать сонгтео.
- суммарно 30 минут и 20 бат, если на Тепразите поймать сонгтео.
там можно пересесть на сонгтео до центра (Волкин стрит и далее)
akstis писал(а) 03 апр 2013, 16:33:Подскажите...предварительно договорился через инет об аренде квартиры..что нужно требовать и что подписывать чтобы не кинули на бабки...откуда узнать что это хозяева?
akstis писал(а) 03 апр 2013, 18:22:с русской девушкой договаривался...щас жду ответа кто она...вроде как собственник...без договора на русском конечно пойдет лесом..)))
akstis писал(а) 03 апр 2013, 16:33:Подскажите...предварительно договорился через инет об аренде квартиры..что нужно требовать и что подписывать чтобы не кинули на бабки...откуда узнать что это хозяева?
akstis писал(а) 04 апр 2013, 12:20:так как все таки этот договор заключить...и чтобы обе стороны довольны остались..?
По интернету чтоль предлагает подписать? У меня бумажка на английском...Называется "Rental Agreement" Хозяйка Тайка англоговорящая...Видно что образованная и приличная. Изложена просто суть... Я такая-то сдаю такому-то это за 100 рублей с такого-то по такое-то...Принят депозит 700 баксов... и подписи сторонakstis писал(а) 04 апр 2013, 13:59:Мне вот потенциальная хозяйка тоже предлагает не договор а бумажку написать...у тебя эта бумажка на тайском?
akstis писал(а) 04 апр 2013, 14:22:На месте предлагает....сестра хозяйки...русская...говорит у них договоры только от 3-х месяцев...а мне на месяц надо...
akstis писал(а) 04 апр 2013, 14:22:На месте предлагает....сестра хозяйки...русская...говорит у них договоры только от 3-х месяцев...а мне на месяц надо...
Александр22 писал(а) 05 апр 2013, 05:39:Приличные кондоминиумы запрещают сдавать жилье менее чем на три месяца, чтобы отсечь отпускников, от которых проблемы всем жильцам.
Что все так уперлись в кондо, идите в сервисед апартментс, адекватная цена и обслуживание, никакого кидалова и агентских накруток.
Приличные это какие ? Класса люкс чтоль ? Вьюталаи ,например это приличные? Во 2м Сдавали в сезон и на 1 месяц и на 2 недели и вообще по дням, если места были... По 1000 в день за студию 42 метра.Александр22 писал(а) 05 апр 2013, 05:39:Приличные кондоминиумы запрещают сдавать жилье менее чем на три месяца, чтобы отсечь отпускников, от которых проблемы всем жильцам.
Kos1 писал(а) 08 апр 2013, 20:36:Здравствуйте!
Хочу спросить совет у знающих. Летим в Паттаю в мае с друзьями на 20 дней, нас 3человека. Хотели бы снять жилье в р-не Джомтьена ближе к центру, ну и морю. Хотим 2х комн с 3мя кроватями. Со скольки стартуют цены? Посоветуйте сайты агентств или проверенные места.
С удовольствием бы прочитал весь форум, но время поджимает, нужна информация. Спасибо
Kos1 писал(а) 08 апр 2013, 20:36:Здравствуйте!
Летим в Паттаю в мае с друзьями на 20 дней, нас 3 чел... Посоветуйте сайты агентств или проверенные места..
Lomantin писал(а) 08 апр 2013, 23:08:И уж точно никто никому ничего не запрещает,кроме заселения с животными
Не ну я допускаю что где-то люди в центре и недалеко от моря решили сами себе что то запретить...Но я такое в первый раз слышу..И слабо верю что я там не договорюсь на 2 и или 2,5 месяца..Кто там кого контролирует? Швондер? Излазил в поисках за 3 сезона дофига где...Ессно все хотят сдать на подольше,но категорических заявлений кроме "меньше месяца не разговариваем" не встречал...Ну да ладно..Поживешь подолше,узнаешь побольшеАлександр22 писал(а) 09 апр 2013, 16:01:Please Note: All Rentals are priced in Thai Baht per month and the MINIMUM rental contract is 3 MONTHS!!!
Запрет принимается решением общего собрания
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде