Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
чтобы вес ввозимого товара не превышал 50 кг и 1500 Евро на человека.
Абрашин Александр писал(а) 02 апр 2013, 12:42:2. Вопрос: а Вы настолько не уверены в техническом состоянии Вашего авто??? Тогда может не ехать на нем? И ещё вопрос такой, я не совсем уверен, что случись что, Вам разрешат самостоятельно заниматься ремонтом, например менять сцепление, это ведь ремонт серьезный.... Или масло менять? Ну а предохранители, лампочки, и т.д. и так есть у всех.
Абрашин Александр писал(а) 02 апр 2013, 12:42:На сколько я помню, он в Домачево вообще только зеленый в обе стороны.
Alexander.Rostov писал(а) 02 апр 2013, 19:33:SerjA6 писал(а) 02 апр 2013, 14:52: А что за машина если не секрет?
Не секрет. Лада "Калина".
Alexander.Rostov писал(а) 02 апр 2013, 19:33:Не секрет. Лада "Калина".
Alexander.Rostov писал(а) 02 апр 2013, 19:33:Не секрет. Лада "Калина".
Alexander.Rostov писал(а) 02 апр 2013, 14:14:Абрашин Александр писал(а) 02 апр 2013, 12:42:2. Вопрос: а Вы настолько не уверены в техническом состоянии Вашего авто??? Тогда может не ехать на нем? И ещё вопрос такой, я не совсем уверен, что случись что, Вам разрешат самостоятельно заниматься ремонтом, например менять сцепление, это ведь ремонт серьезный.... Или масло менять? Ну а предохранители, лампочки, и т.д. и так есть у всех.
В машине уверен, но хочется подстраховаться (дорога-то не близкая).
А серьезные запчасти вроде сцепления, ШРУСов и им подобные хочется иметь в наличии,
чтобы в случае чего не искать их и не ждать доставки неизвестно сколько и задорого,
а достать и отдать мастеру. Как-то так...
oleg_go писал(а) 03 апр 2013, 00:18:Alexander.Rostov писал(а) 02 апр 2013, 19:33:Не секрет. Лада "Калина".
Ролик и ремень ГРМ зачем с собой брать? Если у Вас 16 клапанный движек, то все равно при обрыве клапана загнет. И сцепление зачем брать, оно как правило внезапно не умирает.
vmulyun писал(а) 01 фев 2019, 17:56:не до конца понял - в Белоруссии с этим не будет засады при выезде из Белоруссии?
vmulyun писал(а) 01 фев 2019, 17:56:нет ли проблем с ввозом шин ИЛИ колес в сборе в Европу в моей ситуации (колеса не на тот авто, который их везет)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты