Сейчас этот форум просматривают: Postman Pechkin, roman2roman и гости: 32
alex474777 писал(а) 02 апр 2013, 21:35:John `Popez` Doe писал(а) 02 апр 2013, 21:32:Ты не понял. Они тут все хотят через лондон транзитится... А без смены порта у них не получится - гатвик это что-то вроде быково. Туда (и оттуда) только помойки летают.
Бритиши, например Гатвик-Канкун. Я, например, специально изиков брал, чтоб аэропорт не менять и не ехать из Хитроу в Гатвик.
pechorin писал(а) 02 апр 2013, 08:44:slava505 писал(а) 31 мар 2013, 19:18:Доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто летал компанией EasyJet, я ни как не могу сообразить сколько багажа можно взять с собой, я купил два билета до Лондона, у меня из багажа будет один чемодан до 20 кг, один маленький рюкзак который я беру с собой в самолет и женская сумка, нужно ли мне ещё докупать 1 место багажа за 50$, или мой багаж войдет в стоимость билетов?
А мест багажа вы сколько купили??? Количество купленных билетов не говорит о количестве возможного к перевозке багажа, хотя конечно полгода назад EasyJet обещала исключительно для России включить провоз одного места багажа в стоимость билета, но как я понял это так и осталось обещанием как и возможность возврата билетов.
Ручная кладь:
На одного человека ОДНО место ручной клади и не волнует если у вас будет две очень маленькие сумочки, которые одновременно вместе поместятся в рамку. Вот если вы их положите в один пакет и он опять же пройдет в рамку то нет проблем!
Во многих авиакомпаниях такие предметы как букет цветов, дамская сумка, ноутбук, фотоаппарат не считаются за место ручной клади , но не в случае EasyJet!
Написано из личного опыта перелета из Парижа в Прагу этой зимой. Может конечно это был кретинизм конкретного сотрудника в аэропорте Парижа, потому как за несколько дней до этого при вылете из Берлина в Амстердам на той же авиакомпании чемодан весил 23 кг - я сделал грустные глаза, понимающе покивал головой и женщина махнула рукой на перевес))) Короче говоря готовьтесь ко всему, а если хотите избежать каких то неприятных моментов то просто изначально делайте все по правилам.
LeoTraveller писал(а) 04 апр 2013, 10:44:Изо дня в день цены на 30 апреля в UK растут как на дрожах!!! Не может быть такого что перед самым вылетом цена будет снижена обратно? Сейчас же изи на 30 апреля уже совсем не лоукоустер))
kirv писал(а) 04 апр 2013, 11:27:LeoTraveller писал(а) 04 апр 2013, 10:44:Изо дня в день цены на 30 апреля в UK растут как на дрожах!!! Не может быть такого что перед самым вылетом цена будет снижена обратно? Сейчас же изи на 30 апреля уже совсем не лоукоустер))
ну на раянов из лааперанты тоже ценник в пиковые даты переваливал за 500 евро...
с чего вдруг понижать?
Вы верите в наличие свободных мест на 26/27/30 апреля или 1 мая туда и 11/12 мая обратно на любого перевозчика, летающего в РФ?LeoTraveller писал(а) 04 апр 2013, 12:03: Слышал что бывало и такое.. Может быть ввиду наличия свободных мест
LeoTraveller писал(а) 04 апр 2013, 10:44:Изо дня в день цены на 30 апреля в UK растут как на дрожах!!! Не может быть такого что перед самым вылетом цена будет снижена обратно? Сейчас же изи на 30 апреля уже совсем не лоукоустер))
Дешевле билеты похерить
alex474777 писал(а) 08 апр 2013, 23:01:Я им написал письмо о возможности или невозможности безвизового транзита со всеми ссылками и тп. Обратно уже неделю ни ответа, ни привета. Похоже, что сказать мотивированно им нечего.
нет у изиджет понятия "транзитный пассажир". нет.
Иван88 писал(а) 10 апр 2013, 17:18:Уважаемые господа!
Мной с супругой было куплено 2 билета Москва-Манчестер на 29.04.2013 (вылет в 21-15) и два билета Манчестер-Москва на 05.05.2013 (прилет в 14-35).
К сожалению, возникли непредвиденные обстоятельства, не позволяющие нам отправиться в это путешествие.
Если есть желающие, могу поменять фамилии вылетающих и отдать эти билеты дешевле номинала, жалко пропадут...
Пишите в личку...
Иван88 писал(а) 10 апр 2013, 20:02:правда это может потребовать какой-то доплаты...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж