Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zamok писал(а) 08 сен 2012, 08:35:Друзья! Всем доброго времени суток, Летим в Штаты с 13.09.12 по 30.09.12, планируем в конце поездки посетить Ниагарский водопад, поедем из NY на Минивене, как я понял из всех 6ти страниц ветки, что на Американской стороне делать там нечего, из этого следует вопрос, как получить канадскую визу, чтобы с Канадской стороны посмотреть на водопад, как и где её оформить, ответьте как можно скорее у нас мало времени осталось,
Спасибо))
zamok писал(а) 08 сен 2012, 08:35:Друзья! Всем доброго времени суток, Летим в Штаты с 13.09.12 по 30.09.12, планируем в конце поездки посетить Ниагарский водопад, поедем из NY на Минивене, как я понял из всех 6ти страниц ветки, что на Американской стороне делать там нечего, из этого следует вопрос, как получить канадскую визу, чтобы с Канадской стороны посмотреть на водопад, как и где её оформить, ответьте как можно скорее у нас мало времени осталось,
Спасибо))
Chelobuster писал(а) 06 дек 2012, 04:53:Как бы связаться с товарищем rodatam...
Плюсминус100 писал(а) 05 мар 2013, 21:02:Всем здравствуйте!
Не могу найти , когда в 2013 году начнут навигацию кораблики на Ниагарском водопаде.
Собираемся в конце апреля-начале мая посетить...
Порось Домашний писал(а) 09 мар 2013, 14:11:Повторю свой вопрос в этой теме. Перерыла массу инфы и планировщики маршрутов общественного транспорта тоже изучила. И как поняла, прямого автобусного сообщения из аэропорта Баффало к водопаду сейчас нет. Кто знает, может, он будет к маю? 140 баксов + чаевые натакси за туда обратно не очень хочетчя выкидывать...
rodatam писал(а) 09 мар 2013, 15:20:Порось Домашний писал(а) 09 мар 2013, 14:11:Повторю свой вопрос в этой теме. Перерыла массу инфы и планировщики маршрутов общественного транспорта тоже изучила. И как поняла, прямого автобусного сообщения из аэропорта Баффало к водопаду сейчас нет. Кто знает, может, он будет к маю? 140 баксов + чаевые натакси за туда обратно не очень хочетчя выкидывать...
Попробуйте написать насчет регулярного автобусного маршрута на сайт аэропорта:
http://buffaloairport.com/Contact.asp
Или вот здесь варианты транспортировки посмотреть, если владеете английским:
http://buffaloairport.com/GroundTranspo ... ?sec=4#Bus
А насчет такси до Ниагары - есть же альтернатива, так называемые такси-шаттлы. На выходе (не скажу какой, но точно не центральный - больше было похоже на нижний уровень) есть специальное место, где по мере заполнения (в легковушку садят 4 человека) они регулярно отходят. Точно не скажу, но на 1 человека в одну сторону было в районе 16-18 долларов плюс чаевые...
Порось Домашний писал(а) 09 мар 2013, 15:59: А вариант за 16-18 с человека крайне интересен!
Alex_ka писал(а) 09 мар 2013, 16:08:Да можно и за 4 доллара, только немного пройти пешком придется.
Из аэропорта Баффоло ходит городской автобус до центра города, там пересаживаетесь на автобус до моста Rainbow (кажется номер 40), и переходите на канадскую сторону. Можно из аэропорта доехать до центральной автобусной станции Баффоло и оттуда другим автобусом до центральной автобусной станции Ниагара Фоллс (Канада). А там уже местным транспортом до водопада. Короче, вариантов масса.
Порось Домашний писал(а) 09 мар 2013, 21:46:А мы прибываем в 12.09 из НЙ самолетом и туда же в тот же день отправляемся в 20.50
rodatam писал(а) 10 мар 2013, 00:45:Порось Домашний писал(а) 09 мар 2013, 21:46:А мы прибываем в 12.09 из НЙ самолетом и туда же в тот же день отправляемся в 20.50
Значит, как минимум, вам надо будет пообедать после кораблика.
Не знаю, как вы относитесь к индийской кухне, но если любите или есть желание попробовать, то могу рекомендовать в Ниагара Фоллс вот это место:
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g48261-d389376-Reviews-Zaika_Indian_Cuisine-Niagara_Falls_New_York.html
Там принцип буфета - заплатили фиксированную сумму и ешьте все, что в этот день в меню. Какая такса на человека уже не помню, но точно немного (особенно, если сравнить с Хард-рок кафе, где по меню и, как правило, много народу). И самое главное - в Зайке очень вкусно
rodatam писал(а) 10 мар 2013, 00:45: в Зайке очень вкусно
Stan писал(а) 10 мар 2013, 19:48:..может там и вкусно, но не каждый НЕ-индиец может есть острые блюда...я в их числе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд