Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bry писал(а) 04 апр 2013, 11:29:внесли еще раз заявление, выбрали дату на 14.05.13, пришло на почту заявление, а кода нету, чтоб просматривать даты, что не так сделали???
Paloma писал(а) 04 апр 2013, 11:20:Nic0llena, я бы на вашем месте очень хорошо подумала, прежде, чем устраивать подобные акции...
Не забывайте, что вам надо не просто прорваться в посольство, а получить визу.
Проблема тех, кто собрался на майские праздники и озадачился визой в лишь апреле - только его проблема.
Извините, ничего личного. Это просто совет еще раз подумать нужно ли делать подобные шаги.
Список страховых я тоже посмотрела. Интересно, какую такую эксклюзивную компанию удалось найти, которой нет в списке?.. И стоит ли рисковать, приобретая страховку, которая вряд ли что-то покроет (не с точки зрения консульства, а именно при наступлении страхового случая).
Внимание: анкета, заполненная на сайте, не является полным и исчерпывающим документом, служит только заявкой на подачу документов в консульство. В правом верхнем углу анкеты ниже слов «cislo ziadosti” содержится уникальный буквенный код, с помощью которого вы сможете изменять дату подачи документов, если такая необходимость возникнет.
Nic0llena писал(а) 04 апр 2013, 11:34:Paloma, да, это все понятно, наша проблема, конечно... Но что делать? Имея многолетний опыт поездок, я даже предположить не могла, что получится ситуация, что нельзя будет просто подать документы в консульство...
Nic0llena писал(а) 04 апр 2013, 11:34:И надо же что-то предпринимать, а что...
alias_alias писал(а) 04 апр 2013, 11:36:в оригинале это выделено всеми способами: и курсив, и жирный шрифт. Но кто это читает?
generalissimus писал(а):Подождите - а откуда сведения, что выдают сейчас мультивизы только турагенствам? Тот кто распространяет такие слухи не работает ли на эти самые ТА? Все это фигня. Выдают так же как и раньше, могут дать - могут не дать. И ТА никаких преимуществ не имеют.
Paloma писал(а) 04 апр 2013, 11:39:И что, имея опыт многолетних поездок, вы подавались в консульства за пару недель до выезда? Извините, для меня это действительно странно звучит, тем более в случаях шенгена.
YAWUROK писал(а) 04 апр 2013, 11:47:Да уж, оказывается самая большая проблема это даже не ваучер получить, а попасть в посольство
generalissimus писал(а):Не спамите! Ваше ПОЖАЛУЙСТА никому не интересно!
bry писал(а) 04 апр 2013, 14:16:мне на завтра еще рано, т.к. доки по авто только на выходных заберем полностью.
Мне б с пн подошло время. мониторим....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив